Рецепты сладостей

Сухой грибный суп

Теперь это традиционный суп из грибов которые уже высушены — традиционный, вкусный и дикий. Суп из высушеных грибов из леса — это как правило традиция у меня дома, но не только во время праздничных дней. Как любитель грибов, я не имел возможности не предложить вам суп из грибов, такой настоящий, необходимый, согревающий и питательный. Грибной вкус лучше всего с тонкой лапшой, приготовленной дома, однако если у нас нет на нее времени или желания, нужно только заменить ее качественной многояичной лапшой из пакета или лапшой без глютена. Теперь можно себе облегчить жизнь, хотя с этим супом жалко идти на подобные уступки.В Польше кулинария в большинстве случаев ассоциируется с грибами, возможно, из-за больших участков леса и нашей страсти к коллекционированию даров природы. К подобным кулинарным изделиям, ассоциирующимся с поляками, также относятся водка, колбаса, черника, кровяная колбаса, рыба и обязательно огурцы с квашеной капустой. Нам все нравится 🙂 Из-за бурной истории Польши, войн, разделов, оккупации и влияния других народов наша кухня тоже оформилась. Эти все превратности оказали влияние на нашу культуру и оставили собственное наследие в ароматах и ??продуктах, и это наиболее заметно в региональной кухне. Если бы я затронул 15 обычных для меня блюд или продуктов, происходящих из популярной мне польской кухни, я бы указал на: грибы в уксусе, суп из грибов, рыбный суп, пельмени с мясом, пельмени, пельмени с сыром, т. Е. Ленивый один, маринованные огурцы, капуста квашеная, кровяная колбаса, сельская копченая колбаса и, разумеется, сало с шкварками и луком. Тут я все еще сомневался в региональных сырах, например как осцыпек, брынза, бундз, и не позволил себе добавить их. Нужно всегда помнить о лепешках, поэтому я должна добавить лепешку с маком. Итак, из с самого начала запланированных мной 10 блюд список расширился до 15 🙂 У каждого поляка собственное определение национальной кухни, и после того, какие продукты он перечисляет, вы можете догадаться, из какой части Польши он родом. Неужели это не фантастика? Это довольно много. Обожаю суп из грибов которые уже высушены, готовлю его годами, хотя более всего ассоциирую его с бабушкой и Рождеством. Так как много лет я стараюсь готовить рождественские блюда не раз в году, тут тоже должен был быть сушеный суп из грибов. А вы любите суп из грибов из высушеных, свежих или замороженных грибов. Я не привередлива, всех люблю 🙂 Также с большим удовольствием сегодня у меня суп из грибов которые уже высушены, для меня супруг чисто отбеленный, т.е. в варианте со сливками. 

Сухой ГРИБНЫЙ СУП

Сухой ГРИБНЫЙ СУП — ингредиенты:

  • 100 г грибов которые уже высушены (имейте в виду, если домашних грибов которые уже высушены можно больше, а если магазинных, то меньше, так как они в большинстве случаев ужасно горькие)
  • 1 пакет овощей
  • 2 лавровых листа
  • 5 зерен душистого перца
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки масла или сливочного масла
  • соль
  • черный перец по вкусу
  • 4 литра воды

СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ — приготовление:

  1. Бульон готовлю традиционным вегетарианским способом или с мясом и всеми овощами. Чем насыщеннее будет наш суп из грибов, тем богаче будет вкус. Замечательная основа — основа многих блюд, и в данном случае это тоже достаточно важно.
  2. Заливаю сушеные грибы кипятком и ставлю на ночь. Им необходимо впитаться и размягчиться. По прошествии этого времени они высвободят цвет и сделают воду коричневой. В эту порцию грибов наливаю около 1 литра воды. Утром, когда начинаю готовить суп из грибов, вылавливаю из бульона овощи, (вариант) мясо и специи. Потом вливаю коричневую воду наряду с грибами в бульон и тушу около 2 часов. Потом ловлю грибы и разрезаю их на мелкие кусочки. Я часто применяю для этого робота с крутящимися лопастями, вам достаточно лишь достаточно коротко их перемешать, чтобы мы не стали мягкими.
  3. Грибы опять приземляются в суп — потом добавляю соль и перец по вкусу. Суп будет вкусным, насыщенным по вкусу и цвету.Настало время макаронных изделий, их можно приготовить своими руками или приобрести отличного качества. Для меня вариант номер два, хотя макароны делала бабушка.
  4. Суп из грибов которые уже высушены подают в моем доме в чистом виде, который так нравится в семье, или в беленом виде, мне он нравится, и я его очень часто отбеливаю при помощи овощных сливок!

Суп из грибов из высушеных белых грибов Очень ВКУСНО!

Суп из грибов РЕЦЕПТ. СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ. СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ. Сухие ГРИБЫ. #шефшаров #500супов

Как приготовить вкуснейший Грибной соус из сушёных грибов

Грибной суп — очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup

-«Наш Кулинар»-

Related posts