Рецепты сладостей

Суп из капусты

Сегодня нужно было щи, выхода не было. Щи из молодой капусты, такие хрустящие, зеленые и сочные, точно нам приглянулись. Интересно, что даже ребенок, который совсем не любит капусту ни в каком виде, говорит, что щи вкусные. Если так, то и у меня его не имело возможности не хватать. Разумеется, я, как и я, если будет щи, я достал кастрюлю на 6 литров и она вышла полной, к моему удивлению, ее ели на обед, ужин и завтрак. Поскольку я рад, что у меня такая семья, которая любит поесть, я могу готовить для читателей свободно и по собственному желанию: D Я также собирался упомянуть, что такой суп можно успешно приготовить из молодой капусты, старой белокочанной капусты либо даже китайской капусты. Молодую добавлять не обязательно: D Как вы применяете молодую капусту, что из нее готовите? Что бы вы ни выбрали, у меня есть выбор из 2-ух блюд: СУП МОЛОДОЙ КАПУСТЫ или, допустим, ТУШЕНИЕ ИЗ ГРИБОВ? Вот и приступаю 🙂 Ну рецепт более менее на 4-х литровую кастрюлю 🙂

СУП ИЗ КАПУСТЫ

Суп капусты — ингредиенты:

  • 4 моркови
  • 2 петрушки
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 лука
  • 1 небольшая капуста голова или половина головы, если она большой
  • 2 гвоздики чеснока
  • 1 кучка укропа
  • Около 8-10 картофеля (около 800 г-1 кг)
  • 4 лавровые листья
  • 8 шаров английской травы
  • вода
  • Крем животных около 200 мл толстым или вроде в моем кортеке из кешью
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Я добавил еще 2 ветви Лубчика, но отсутствует необходимость в том
  • Несколько столовых ложек нефти

Суп капусты — рецепт:

  1. Я очищаю собственные лук, порезанный в перья или кубики, поджаривать в горшке на масле. Морковь, петрушка, почистите, потирают на терку толстой сеткой и добавьте в лук. Я смешу и жарит. Капуста прекрасно вполне добавлю к овощам, как нарезанные ломтики сельдерея.
  2. Я налей воду, так много, чтобы покрыть очень маленькие овощи на толщине пальма. Добавляет листья, зелень, перец, соль, любисток и измельченные на прессе зубчики чеснока.
  3. Готовлю минут 10. По прошествии этого времени очищаю картофель и нарезаю толстыми кубиками, добавляю в суп и готовлю еще 15 минут. Пробую суп и приправляю, если необходимо. Добавляю сливки, перемешиваю измельченный укроп и выкладываю на тарелки. Приятного аппетита! Щи просто вкусные, такие домашние 🙂

ЧПУНЬК — ОЧКО �� (feat. ЭДИСОН) [prod. Капуста]

Так ВКУСНО КАПУСТУ вы НЕ ГОТОВИЛИ никогда! ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts