Рецепты сладостей

Суп из лосося 2

Сегодня традиционный домашний суп из лосося с картофелем и сливками. Я привыкла, что всегда готовлю суп из лосося, буквально постоянно, когда получаю целую рыбу. В моем семейном доме меня учили применять каждый кусок мяса. Я стараюсь ничего не тратить, ничего не выкидывать. Вообще, рыба, домашняя птица, говядина или растительный бульон используются на кухне во многих, довольно много блюда. Вы можете применить его для супов, чтобы ризотто, для соусов и гуляш. Со мной сегодня лососем суп на рыбном бульоне, а еще с лососем. В основном, этот бульон имеет более розовый цвет. Для меня это не было, лосось ясно, и поэтому бульон и отвар также принадлежат к ярким, очень мягко розовым даже порошковым порошком. Как и вы, суп лосося можно подать с картофелем, макаронами, рисом или хлебом. Я уложил на картофель, так как-то сам приятель, жирный крем или молоко кокоса и немалое число укропа. Кол-во соли, перец должен быть подобран для своих кулинарных желаний. Я приглашаю вас сегодня с традиционным в обычном издании или лососевом супе с картофелем, укропом и сливками!

Суп лосося

Суп лосося — ингредиенты:

  • Все лосось (у меня такая 3 кг с моей головой). Голова и кости наиболее важны во время приготовления ароматного бульона, вы можете пропустить данный пункт, если применяете готовый бульон или поменяйте его овощным бульоном
  • 400 г сливок 30% жирности или кокосового молока (для меня это жирные сливки кокоса)
  • 800 г картофеля
  • 5 морковок
  • 3 корня петрушки
  • 3 луковицы
  • 1 ср
  • 5 лавровых листов
  • 10 шариков душистого перца
  • соль и черный перец по вкусу
  • большой пучок укропа
Вам также будет интересна эта статья:  Лосось с брокколи

СУП ЛОСОСЬ — рецепт:

  1. Чтобы приготовить самый лучший рыбный суп, сначала необходимо сделать рыбный бульон на головах и костях лосося. Я знаю, что не все с этого начинают собственный рецепт, но думаю, оно стоит того, ведь вкус супа основное!
  2. Я делаю рыбу, отрезаю голову и филе. Я кладу в горшок позвоночник, плавники и голову без жабр. Иногда у меня получается больше голов, если я приобретаю их отдельно в магазине или если мама чаще привозит юрского лосося, и я делаю рыбу и делю ее на кусочки или филе. Потом я замораживаю их и применяю, когда мне необходимо приготовить бульон.
  3. В кастрюлю с рыбой добавляю: лук, разрезанный надвое и который обжарен на марле или сухой сковороде, очищенный лук-порей, очищенный и порезанный по длине морковь, корни петрушки, добавляю зелень, лист, соль и заливаю водой, чтобы накрыть рыбу. Выходит ориентировочно 3 литра ориентировочно. Ставлю немного на газ и готовлю около 40-60 минут, накрыв крышкой.
  4. Проливаю бульон через мелкое сито. Охлаждаю рыбу и снимаю кожуру, это мясо тоже подойдет для супа!
  5. Картофель очищаю, разрезаю на кусочки и отвариваю в малом количестве воды.
  6. Бульон опять довожу до кипения, кладу очищенные кусочки лосося, к примеру листы или колокольчики, чтобы было как можно больше рыбы! Мне нравится, когда в супе полно рыбы. Готовлю 15 минут. Я выуживаю и очищаю кости и кожу и разрезаю их на значительные части.
  7. В бульон положить очищенные кусочки рыбы, добавить сливки или молоко кокоса, картофель, при необходимости приправить перцем и солью. Я добавляю большой порезанный пучок укропа, когда хочу также нарезать или натереть морковь и петрушку.
  8. Суп из лосося готов к подаче и выглядит точно так, как на картинке — вкусно!
Вам также будет интересна эта статья:  Запеченный лосось - приготовление

Лучше, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! Священный СУП С ЛОСОСЕМ!

Быстрый рыбный суп из лосося | Fish soup | Всегда Вкусная Еда

СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ / Очень Вкусный Рыбный Суп / Fish soup

ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts