Рецепты сладостей

Суп на кости

Так как костный суп жарится с уткой, у меня такое происходит редко, решила воспользоваться возможностью, чтобы показать это в блоге. В основном, суп на запеченных костях имеет абсолютно другой вкус, чем обыкновенный бульон или любой суп из копченостей. Запекание костей делает цвет супа темным, вкус выразительным и глубоким, а аромат интенсивным. Испекла на праздник 2-ух уток, очистила от мяса косточки и сделала вывод, что добавлю суп по-азиатски на утиных костях. Я также применила крылышки, которые были очень сильно запечены, поэтому они не очень подошли для еды. Также отмечу, что такой суп можно приготовить и на куриных костях, к примеру. Я приготовил его в трех вариантах. Пару лет назад в собственной кухонной комнате я приготовил суп на основе запеченных гусиных костей, потом курицы и не так давно утки. И ты готовишь суп для супа на запеченных костях?

СУП На КОСТИ

КОСТНЫЙ СУП — ингредиенты:

  • кости от 2 запеченных уток
  • 3 литра воды
  • 1 пакет овощей
  • 1 лук на гриле
  • 1 или 2 звездочки аниса
  • кусок коры корицы длиной до пальца (у меня был тайский)
  • 3-4 ломтика имбиря
  • 2 копченых кардамона (по вашему желанию)
  • 80 мл соуса из сои или тамари
  • соль и перец для вкуса

КОСТНЫЙ СУП — рецепт:

  1. Я выбираю итальянский. Морковь разрежьте надвое и переложите в большую кастрюлю.
  2. Жарю лук на марле и тоже добавляю.
  3. Я кладу кости жареной утки, кожу и жареные крылышки в кастрюлю и специи.
  4. Ставлю на газ, варится около 2 часов на небольшом газе с приоткрытой крышкой, чтобы часть воды могла испариться.
  5. Такой суп на запеченных косточках имеет насыщенный цвет и необходимый вкус, хорошо комбинируется с лапшой из риса.

Суп на свиной кости Непрофессионал

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами — неописуемо вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

КОСТИТЬ — что это такое? значение и описание

mini training

-«Наш Кулинар»-

Related posts