Рецепты сладостей

Суп с мягкой

Сегодня у меня есть для тебя суп из фрикаделек из свинины, индейки или птицы. В моем семейном доме не было супа с тефтелями, мама лепила тефтели, однако они были большие, как ласка, и ела их в своем соусе с хлебом или пельменями. Свекровь приготовила суп с фрикадельками в укропном соусе, этакая полная классика. На этот раз я получила острые свиные тефтели в бархатном супе с пастой и сливками или кокосовым молоком. Ах да, если вы любите ароматные тефтели и вам надоели традиционные блюда, определенно советую комбинирование настолько интересное, вкусное и приятное, что хочется его повторять несколько раз на протяжении недели. Также из приготовленного таким образом мяса можно создать котлеты и поджарить на традиционной сковороде, чтобы вышел современный фарш. Но сейчас в интересном варианте суп с фрикадельками, но не такой обычный, и я бы сказал праздничный — вам нравится комбинирование супа и тефтелей или вы любите большие тефтели в соусе?

СУП С МЯГКОЙ

СУП С МЯГКОЙ — ингредиенты:

Котлеты из свинины:

  • 500 г свинины
  • 1 большая луковица
  • ? острого перца
  • 2 чесночных зубчика
  • 1 морковь (натертая или нарезанная более мелкими кусочками)
  • 2-3 ломтика имбиря
  • 200 г копченого бекона
  • горсть петрушки
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек панировочных сухарей
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка сладкого перца
  • перец молотый

Овощной суп с лапшой — ингредиенты:

  • 2-3 больших натертых моркови на диске с крупной стружкой
  • 3 больших картофелины
  • 3 стебля сельдерея
  • ? головки брокколи
  • 2 лавровых листа
  • 5 шариков душистого перца
  • 2 литра воды
  • соль и перец для вкуса
  • 200 г рисовой лапши (можно применять другую)
  • 200 мл сливок или кокосового молока

СУП С МЯГКОЙ — приготовление:

Приготовление тефтелей:

  1. В чашу комбайна для кухни выложить мясо и бекон, очистить и нарезать на 2 или 4 части лук, морковь, очищенные чесночные дольки, дольки имбиря, петрушку, добавить яйцо.
  2. Нарезаю пульс 45-65 секунд.
  3. Потом добавляю специи и сухари панировочные и перемешиваю.
  4. Вытянуть мясо и создать небольшие котлеты. Их можно ложить в любой бульон, но я приготовила овощной бульон с лапшой.

Овощной бульон с лапшой — приготовление:

  1. Я чищу овощи и режу или натираю их на терке.
  2. Нарезанные овощи положить в кастрюлю, добавить специи и воду.
  3. Готовлю 15-20 минут. Потом кладу сформированные котлеты. Готовлю 15 минут.
  4. Я ловлю одну фрикадельку и смотрю, хороша ли она. Если да, я добавляю пасту и молоко кокоса и нагреваю еще 10 минут.
  5. Кладу на тарелки и подаю.
  6. Суп с фрикадельками выглядит великолепно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts