Рецепты сладостей

Суп суп

В моем семейном доме щавелевый суп был блюдом целый год. Я знаю, что щавелевый суп в большинстве случаев готовят в 2-ух вариантах: базовый, другими словами вегетарианский, или мясной. Vege, это с яичком и сливками, картофелем в бульоне или овощном бульоне, т.е. вегетарианский бульон. Более обычный вариант — мясо на куриных бедрах, на курином бульоне или любом ином мясном бульоне. Помню, свекровь сама делала шпинат. Она купила листы, землю и соль в банковских учреждениях. Но мама приобретала консервированный щавель, и я более всего привык к этому сорту щавелевого супа. В большинстве случаев его готовили на овощном бульоне, однако в быстрой версии можно применять воду или бульон из кубика, банки или замороженных продуктов. Это согласно вашим вкусам. Для меня щавель — одно из блюд забытой кухни. Как я помню из детства, блюда, которые ели дома, любили, но редко применяли в сегодняшнем меню. А какие блюда вы относите к категории забытых блюд, другими словами то, что ели в раннем возрасте или вообще в прошлом, а сейчас ели нечасто или абсолютно не ели? С собственной стороны приглашаю на любимый суп моего детства. Итак, традиционный щавель из щавеля во всей красе рекомендуется есть 🙂

СУП СУП

СУП СУП — ингредиенты:

  • 1 пучок овощей или 1 пакет 400-500 г замороженных овощей полосками
  • 1 кг картофеля
  • 1 банка консервированного щавеля (я в большинстве случаев кладу туда 2 банки, так как предпочитаю кислый суп с более характерным вкусом)
  • 400 мл жирных сливок, предпочтительно 30%, тоже может быть молоко кокоса
  • 10-12 яиц
  • 5 лавровых листов
  • 10 шариков душистого перца
  • соль и черный перец по вкусу

СУП СУП — рецепт:

  1. В кастрюлю кладу очищенные и натертые овощи, добавляю зелень, лавровый лист, немного соли и заливаю ориентировочно 3 л воды. Довожу до кипения и варю 20-30 минут. Вы можете собрать овощи и применить их для чего-то другого или оставить их. Я предпочитаю процедить бульон и оставить его чистым. Отвар возвращается в горшок.
  2. Картофель очищаю, кладу в кастрюлю с бульоном и варю до приготовления.
  3. Открываю банку со щавелем, всыпаю в картошку, довожу до кипения.
  4. По прошествии этого времени разбиваю 5 яиц и основательно перемешиваю в миске. Поливаю, перемешивая, кипящим бульоном с картофелем и щавелем. Спустя минуту яйца полностью режуться, добавляю еще сливок, перемешиваю, пробую приправлять солью и щедро молотым черным перцем. Следующие 5 яиц я варю вкрутую в индивидуальной кастрюле — посмотрите, как сварить вкрутую.
  5. Мой щавелевый суп подается в тарелках с дополнительным яичком, помещенным в тарелочку, подобно традиционному белому борщу или кисло-ржаному супу.

Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами — очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

-«Наш Кулинар»-

Related posts