Рецепты сладостей

Салат из капусты

Это мой любимый салат из капусты и безоговорочный фаворит, который лежит у нас на столе два-три дня. Если я готовлю салат из капусты, я сразу делаю из него большую миску, что нам более всего нравится, чтобы вы могли поесть на протяжении всего дня. Когда на витринах возникает первая молодая белокочанная капуста, я готовлю из них очень и очень разные блюда. В последнее время я показала много каждодневных блюд из молодой капусты. Молодая капуста насыщенная с укропом, луком и заправкой, Молодая капуста жареная, Молодая капуста тушеная с морковью, Молодая капуста с изюмом, Жареная капуста, Молодая капуста с помидорами или Жареная капуста часто появляются на моем столе. Для этого набора у вас должен быть салат из капусты из капусты, салат из белокочанной капусты и вкусный целый год салат из китайской капусты. Салат из капусты по вкусу выделяется от показанного даже в наше время. Будто бы посвежее, будто бы светлее и ароматнее. Мне это нравится, я просто люблю это, и я не могу найти в этом недостатка. Ну, если не считать того факта, что при измельчении необходимо работать много, хотя я иду легким путем и кладу все кусочки овощей в комбайн кухонный с щитком и делаю бзиум, как говорил мой ребенок

Салат из капусты

Contents

Вам также будет интересна эта статья:  Модная кислая капуста на гвоздях с укропом, луком и засмаком

Салат из капусты — ингредиенты:

• 2 маленьких молодых кочана капусты или 1 большая

• 1 красный перец

• 1 жёлтый перец

• 1 зеленый перец

• 1 луковица

• 2 чесночных зубчика

• 2 яблока

• 3 моркови

• небольшой пучок укропа

• 5 столовых ложек масла из оливок

• 5 столовых ложек рисового уксуса или 3 ст. ложки винного уксуса

• соль

• черный перец

• черные семена

Салат из капусты — приготовление:

1. Снимаю капусту с внешних листьев, разрезаю надвое, режу и шинкую тонкими полосами. Я кладу соль в мисочку и слегка перемешиваю. Я отложил на 15 минут, чтобы он смягчился. Я слегка месил.

2. Перцы промываю, протираю, вырезаю косточки и нарезаю тонкими ломтиками.

3. Я очищаю лук и измельчаю его мини-кубиками.

4. Я очищаю морковь и натираю на терке, как яблоки.

5. В миске смешайте капусту с лучком, перцем, яблоками, морковью, зубчиками чеснока, тертым укропом, уксусом, маслом из оливок и достаточным количеством черного перца по вкусу.

6. Смешиваю руками и откладываю на минут десять, чтобы ароматы прикусили.

7. Перед подачей в клуб обсыпать семенами черного тмина.

Новый Салат из Капусты! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! Очень ВКУСНО!!!

Готовлю 2 раза в день. Салат из капусты. Секрет в банковской структуре. Всего за 100 рублей.

Вкуснота из молодой капусты. И пирожков не надо, как это вкусно!

Абсолютно НОВЫЙ РЕЦЕПТ из МОЛОДОЙ КАПУСТЫ! Быстро, Просто и Доступно

-«Наш Кулинар»-

Related posts