Свекольные рулетики с козьим сыром и грецкими орехами
Рецепты сладостей

Свекольные рулетики с козьим сыром и грецкими орехами

Свекольные рулетики с козьим сыром и грецкими орехами — это вкусная закуска, она подходит фактически на каждый случай — будь то изысканный прием с красным вином или праздник всей семьи. Я также люблю готовить их на ужин. Свекольное тесто, козий сыр хорошего качества и хрустящие орехи грецкие отлично совмещаются в данной закуске. Плавленый козий сыр (я применила сыр Merci Chef!) очень нежный и мягкий, что придаёт роллам легкость и тонкость. Свекла придаёт сладковатый вкус, хрен — характер, а орехи добавляют текстуру. Нужно попробовать. Лучше всего приготовить свеклу заранее — вы можете запечь или отварить ее до приготовления, но вы также можете приобрести уже готовую свеклу в вакуумной упаковке, которая реализуется в определенных магазинах.

Свекольные рулетики с козьим сыром:

Свекольные рулетики с козьим сыром и грецкими орехами

  • 280 г козьего сыра Merci Chef! спред (2 упаковки)
  • 2 ст. ложки густых сливок (18%)
  • 2 чайные ложки хрена из банки
  • 50 г грецких орехов
  • 500 г отварной обжаренной свеклы
  • 5 яиц
  • 2 ложки масла
  • 2 полные ложки пшеничной муки
  • 1 чайная ложечка соли
  • половина чайной ложки сахара
  • свежемолотый перец

Отваренную или запеченную в мундире свеклу очистить и натереть на самой мелкой терке (как для картофельных оладий) или взбить блендером до состояния мусса. Отделяем яичные белок от желтка. Смешайте яичные желтки на самой большой скорости одновременно с сахаром, пока они не станут пухлыми и светлыми. После залейте масло и понемногу, постепенно, добавьте натертую свеклу, регулярно взбивая. В конце добавьте муку, соль и перец и перемешайте до объединения. В другой миске взбейте яичные белки миксером до жесткости. Добавьте половину белков яйца в свекольную смесь и бережно перемешайте лопаточкой (не миксером) до объединения!) до объединения, а когда смесь разрыхлится — добавить оставшиеся яичные белки, бережно перемешивая до объединения. Вылейте смесь в форму приблизительно. Форма для выпечки 30?40 см, выстланная бумагой для выпечки и смазанная маслом. Выровняйте каждый сантиметр поверхности и сразу же поставьте в духовку, заранее разогретую до 160°C — 170°C. Печь приблизительно. 15 минут. После выпечки выньте свекольный пирог одновременно с бумагой из формы и потом оставьте остывать. Когда он станет слегка тёплым (но не горячим), отрежьте по 2 см со всех сторон. После переверните торт и осторожно снимите бумагу.

Смешайте козий сыр со сливками и хреном (если вам сильно нравится, можно дать больше, чем отмечено в рецепте). Довольно аккуратно распределите смесь по коржу. Обсыпать смесь измельченными грецкими орехами. Раскатайте тесто в рулет. Заверните в алюминиевую фольгу и положите в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей на стол порежьте ломтиками.

Свекольные рулетики с козьим сыром и грецкими орехами

Эта запись содержит product placement

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории145 ккал1384 ккал
Углеводы6 g62 g
из которых сахара5 g45 g
Жир10 g95 g
В том числе жирные кислоты. насыщает2 g19 g
Протеин6 g58 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g18 g

Салат из свеклы с козьим сыром

САЛАТ ИЗ СВEКЛЫ С КОЗЬИМ СЫРОМ И ОРЕХАМИ за 5 МИНУТ КАК В РЕСТОРАНЕ / Салат из свеклы на Новый год

Related posts