Сырный пирог
Чизкейк считается одним из очень вкусных тортов. Рецепт этого чизкейка приходит из ноутбука с моими свекровиными правилами. Точно тот же чизкейк, который я сделал три раза, и он вышел не. Я не знаю, если добавление к чизкеке считается многофункциональным методом, но на этот раз она хорошо работала. Моя свекровь, собранные рецепты, она собрала около 20 рецептов чизкейцев от самых разных друзей, тетей и семьи. Это проверенные рецепты, которые выходят каждый раз. Этот чизкейк также ушел впервые, и чизкейк всегда считается серьезной проблемой для меня. Я не знаю почему, но не печь чизкейки повседневно. Для меня это праздничные торты, может быть, из-за богатства компонентов, может быть впечатление, которое вызывают эти эмоции, подойдёт ли чизкейк либо нет. Я запекла чизкейк на противне размером 24х34 сантиметра.
сырный торт
Чизкейк — ингредиенты:
• 1 кг творога, желательно полуобезжиренного
• 8 яиц
• 400 г сахара
• 2 ванильных или сливочных пудинга
• 1 столовая ложка картофельной муки
• ? кубики сливочного масла
• аромат ванили
• 2 ложки разрыхлителя
• изюм (по вашему желанию)
Чизкейк — рецепт:
1. Желтки смешать с сахаром пока необразуется пышной массы.
2. Я пропустил сыр через комбайн кухонный 1 раз.
3. Добавьте к желткам мягкое сливочное масло и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.
4. Понемногу он добавляет сыр, регулярно натирая.
5. Я добавляю ароматизатор, пудинги, разрыхлитель, ст. ложку картофельной муки и горсть или две изюма.
6. Взбить яичные белки. Добавляю в конце в массу, бережно перемешивая.
7. Смазываю форму для запекания сливочным маслом и присыпаю мукой или панировочными сухарями. Выливаю тесто и разравниваю.
8. Пеку 75 минут. Чизкейк достаю из противня исключительно после того, как он остынет.
-«Наш Кулинар»-