Рецепты сладостей

Яблочный пирог без глютена с пшеном

Очень вкусно! Этот яблочный пирог без глютена с пшеном просто мифический! Мой ребенок любит яблочные пироги. Это один из тортов, который она может скушать несколько кусочков, не моргнув глазом, и спросить, осталось ли еще на потом. Я стараюсь быть на высоте и выпечь вкусный, полезный и безглютеновый яблочный пирог. Много месяцев назад выбор пал на пшено, а если быть точным на яблочный пирог с пшеном без глютена. Года 2 назад у нас были друзья, которые не только делают дезодоранты из пшена, как мы смеялись во время вечерних разговоров 🙂 Они заразили нас темой пшена, которая достаточно оперативно развивалась у нас и распространилась по кухне, охватывая больше и еще новые блюда. А дело все в том, что первое знакомство со вкусом пшена не обошлось без повреждения вкусовых рецепторов;) Сначала нам просто не понравилось. Но на протяжении определенного времени мы выявили, что гости из проса и проса садятся на наш стол несколько раз на протяжении недели. Яблочный пирог без глютена с пшеном чрезвычайно вкусный, нежный, ароматный и питательный. Я всегда готовлю его в круглой форме для торта диаметром 22 см со снимающимся дном. Буду предвосхищать вопросы, в силиконовом виде не жарил, а предпочитаю классический, металлический, а в порывах безумия и новизны покрытый тефлоном или керамикой. Ах да, забыл написать, что яблочный пирог с пшеном лучше всего на натуральном йогурте, для меня соевый 🙂

Яблочный пирог без глютена с пшеном

Contents

Вам также будет интересна эта статья:  Пряное рагу

Яблочный пирог с пшеном без глютена — ингредиенты:

  • Кекс:
  • • 4 стакана вареного пшена

    • ? стакана кукурузного крахмала

    • ? стакана светлого тростникового сахара + 3 ст

    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой (тоже может быть картофельный)

    • 2 банана по вашему желанию

    • около 80 г немолочного маргарина или сливочного масла

  • Наполнение:
  • • 1 ? кг яблок

    • 4 столовые ложки сока лимона

    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    • 4 столовые ложки светлого тростникового сахара

    • 1 чайная ложечка корицы с горкой

Яблочный пирог с пшеном без глютена — рецепт:

1. Готовое пшено положить в миску, всыпать сахар, крахмал и муку и очень хорошо перемешать. Масса должна быть довольно плотной. Если вы едите бананы, их тоже можно дополнить в тесто, я их не добавляла, так как не всем их тут можно есть.

2. Яблоки очистить, натереть на терке и смешать с соком из лимона, сахаром, крахмалом и корицей.

3. Пшено делю на 2 половины, одна — 2/3 крупы, иная — 1/3 крупы. Выстилаю дно противня 22 см большей частью пшена и плотно прижимаю.  Я кладу на него яблоки, потом остальную крупу. Сверху торта посыпаю сахаром и выкладываю ломтики маргарина или масла. Я накрою алюминиевую фольгу и печь 1 час на средней полке духовки, заранее нагретой до 180 градусов в течение часа. В конце выпечки я снимаю фольгу около 5 минут и обсыпать корицей.

4. Участие из Jaggery я обслуживаю обязательно с кислотым йогуртом с натуральным вкусом. С нами это любимый соевый йогурт.

Чрезвычайно вкусный яблочный пирог. Без глютена, без лактозы, не сладкий.

Яблочный пирог (рецепт без глютена)

Очень вкусный яблочный пирог. Без глютена, без лактозы, без сахара.

# Кексы из пшена/Без глютена/Vegan

-«Наш Кулинар»-

Вам также будет интересна эта статья:  Нигирийские суши

Related posts