Рецепты сладостей

Пасхальный яблочный пирог

Сколько домов, столько пасхальных устоев. Польская кухня запекается с выпечкой. Нужно упомянуть, что на Пасху должна обязательно появиться классическая домашняя выпечка. На столах мазурки, куличи, как хрустящие, так и дрожжевые. Обязательно есть штрудели и мак в обертке, сырники и, разумеется, лучшие яблочные пироги в мире. Мазурки занимают индивидуальное место в традиции. В моем семейном доме мы купили мазурки в кондитерской. Не было ни запекания их на песочном тесте, ни приготовления иричной массы вручную, ни украшения их сливовым джемом. В итоге, мазурки нам показались слишком сладкими, поэтому как-то не очень то и много людей интересовалось ими. С другой стороны, моя мама пекла и делает фантастические яблочные пироги.

На кухне свекрови тоже были торты с большим спектром вкусов, цветов и ароматов. Я неоднократно упоминала собственную свекровь в блоге и ее прекрасную выпечку. У нее была рука, сердце, проницательность и навыки для них. Запеченные яблочные пироги на песочном тесте. Были лепешки с яблоками, пухленькие и восходящие, иногда различные, очень нежные, как бисквитные коржи. У Ванды было несколько проверенных рецептов, но ей также нравилось ставить опыты. По случаю Рождества я люблю достать папку с рецептами, заметками и самыми разными карточками с кулинарными рецептами. Мне понравилось, какой рецепт вам сегодня показать, какой торт понравится. Мне нравятся универсальные рецепты, те, которые вы будете применять на Рождество, но не только. Те, которые также подойдут в качестве воскресного торта или сладкой закуски в середине недели. Обыкновенные и вкусные рецепты позволяют наслаждаться вкусом домашнего торта целый год. Я подобрала яблочный пирог! И я признаю, что это был прекрасное решение.

В Интернете вы сможете найти десятки рецептов домашнего яблочного пирога. Они отличаются способом приготовления, количеством яблок, применяемых компонентов или всем пошаговым процессом приготовления. Лично мой любимый яблочный пирог запечен с сырыми яблоками, нарезанными ломтиками. Иногда нужно заблаговременно потушить яблоки в тесто, которое известно из сидра. Тогда создается полностью другой рецепт, но тоже чрезвычайно вкусный!

Не знаю, знаете ли вы рецепт татранского яблочного пирога? Не знаю, откуда у свекрови данный рецепт. Я встречал это название несколько раз, просматривая его рецепты, написанные на различных страницах. Может быть, она получила рецепт от друга с работы, может быть, она записала его из поваренной книги, или, может быть, кто-то дал ей пропорции, и сама она разработала рецепт. я применил это на этот раз и красивый, большой яблочный пирог с интенсивным ароматом яблок был создан. В общем, довольно мило с фантастическими нежными рушиными. Яблочный пирог. Как вы можете увидеть, я дал со взбитыми сливками, шоколадным соусом и заведу на глазурь. Вы должны согласится, что это выглядит великолепно. Точно также он имеет вкусовые, и нечего прятать, что он исчез в на миг. Всего я не дожидался, что моя семья есть лист торта за 1 день, но. Как можно заметить, семья может удивить. Я все еще хотел написать о шоколадном соусе. Я подготовил его вдохновляя пополнение такого любимого торта в Польше, что черная женщина! И это была также замечательная идея!

Вам также будет интересна эта статья:  Макароны с творогом и кибасом

Я знаю, что часть моих читателей любит Apple в яблочном пироге, добавляя изюм, сушеные сливы или остальные фрукты. Это слегка напоминает чизкейк, гурманы разделяют на тех, кто любит такие добавки по весу, и тех, кто их избегает, как огонь. Мне нравится чистый вкус яблок, без корицы, кардамона и прочих добавок. Вместо этого я ставлю на ваниль. Его многосторонность, неподвластный времени вкус и интенсивность нравятся большинству моих читателей.

В моем семейном доме яблочный пирог всегда появлялся на пасхальном столе. Иногда его также делали из домашних черных лепешек, плесени и кекса. Такие золотые три старых рецепта, которые всегда актуальны, и это торты, которые я запомнил более всего с детских времен. Еще я запомнил интенсивный запах масел для жмыха, так как мне всегда нравился их своеобразный аромат. Поэтому в этот раз я попробовала добавить в собственный яблочный пирог жидкий настоящий концентрат ванильного бурбона с Мадагаскара с семенами ванили Dr. Эткер. Конкретно для вас я сделал фото опубликовано ниже, чтобы вы могли увидеть такие семечки и сколько их в данной бутылке. Сразу скажу, что перед прибавлением экстракта в тесто его необходимо несколько раз потрясти, чтобы все крупинки достались из бутылки. Придаёт интенсивный ароматизирующий эффект выпечке, десертам, блюдам, соусам и напиткам. Достаточно 2-4 чайных ложки экстракта на 250 г муки. Не знаю, знаете ли вы, но ванильный бурбон с Мадагаскара — самая ценимая ваниль в мире. На его основе получен концентрат Dr.Oetker приносит с собой то, что есть в природе, другими словами концентрат стручков ванили самого лучшего качества бурбонского производства. Жидкая консистенция с семенами ванили превосходно ложится на ингредиенты блюд, давая им отличительный вкус и запах. Концентрат не содержит спирта. На ресурсе Dr.Oetker вы сможете узнать тайную жизнь пряностей дороже серебра, увидеть интересный мир ванили!

Вам также будет интересна эта статья:  Силезийские роллы

Настоящий концентрат бурбонской ванили с Мадагаскара с семенами ванили 30 мл

О, я просто хотел вернуться к яблокам. Я очистил практически 5 кг яблок. Поскольку я планировал, что яблочный пирог будет высоким, а яблоки будут потрясающими, я сосредоточился на количестве яблок! Это был прекрасное решение, и я очень доволен результатом. Вы можете подобрать собственный любимый сорт яблок. У меня были Лиголы, которые сами по себе довольно сладкие яблоки, поэтому не надо было добавлять очень много сахара в тесто и фрукты. Разумеется, если вы подберете серый ренет или остальные, менее сладкие яблоки, выберите кол-во сахара или меда в соответствии с вашими кулинарными предпочтениями. Многосторонность рецепта позволяет немного изменить и менять ингредиенты, чтобы тесто вышло максимально вкусным. Мои ингредиенты:

Пасхальный яблочный пирог

ПАСХАЛЬНОЕ ЯБЛОКО — ингредиенты:

КЕКС:

  • 4 стакана пшеничной муки или безглютеновой смеси для тортов
  • ? стакана сахарной пудры
  • 250 г сливочного масла
  • 2 целых яйца
  • щепотка соли

ЯБЛОКИ:

  • 5 кг яблок
  • 1 настоящий концентрат ванильного бурбона с Мадагаскара с семенами ванили 30 мл
  • 1/3 стакана картофельной муки
  • 3 столовые ложки сахарной пудры с горкой

ШОКОЛАДНЫЙ СОУС:

  • 125 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 1 упаковка Dr.Oetker Темное какао
  • 1 упаковка Dr.Oetker Черное какао

К УКРАШЕНИЮ:

  • 500 мл сливок жирностью 30-36%
  • цукаты (у меня есть вишня)
Вам также будет интересна эта статья:  Грушевый пирог с корицей

ПАСХАЛЬНОЕ ЯБЛОКО — рецепт приготовления:

  1. ЯБЛОКИ -> очистить, нарезать кусочками, для меня это тонкие дольки. Переложить в мисочку, всыпать сахар, ванильный концентрат, муку и очень хорошо перемешать.
  2. ТОРТ -> в мисочку насыпать муку, добавить охлажденное масло, сахар, немножко соли, разрыхлитель и яйца. Быстро замешиваю тесто, заворачиваю в фольгу и ставлю в холодильник остывать. Выстилаю форму для выпечки бумагой. Я делю тесто на 2 половины, одна должна составлять 3/5 теста, а меньшая 2/5 теста. Значительную часть терки с крупной сеткой натираю ко дну тарелки. Я раскладываю яблоки и протираю остатки теста. Выпекаю торт около 90 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Я остываю.
  3. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ -> взбить крем венчиком, чтобы он стал легким и пушистым.
  4. ШОКОЛАДНЫЙ СОУС -> налейте масло в кастрюлю, добавьте сахар, молоко и добавьте 4 столовые ложки темного какао с горкой и 2 столовые ложки черного какао. Растворяю, нагреваю и перемешиваю. Я остужаю и переливаю в кастрюлю.
  5. Яблочный пирог разрезать на кусочки, положить на тарелку, приукрасить взбитыми сливками, полить шоколадным соусом и приукрасить глазурью. Пасхальный яблочный пирог готов к потреблению!

Также стоит посетить online-магазин All Sweet:

Вы также найдете другие добавки для выпечки, экстракты и ароматизирующие вещества, массы и кремы, сухофрукты, аксессуары и десерты!

Детальнее на ресурсе: магазин.все мило.pl и на ресурсе www.Oetker.pl

Пирог на Пасху от Старпома Шарлотка Яблочный пирог Плацек Варшавский

Яблочный пирог Ромашка Пасхальная выпечка Пасхальный пирог Люда Изи Кук Куличи дома Пасха apple pie

Песочный Яблочный Пирог | Apple Pie recipe

Этот ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Попробовав раз, Будете готовить всегда! Мало Теста + Много Яблок!

-«Наш Кулинар»-

Related posts