Рецепты сладостей

Спаржа с беконом

Великий сезон для спаржи начался. Спаржа с беконом — вкусная закуска или закуска во время праздничных обедов, ужинов или семейных мероприятий. Что играет большую роль, спаржу с беконом можно поджаривать на гриле, поджаривать на сковородке, электрическом или газовом гриле или печь в духовке. Существует много возможностей. Если вы подберете бекон для спаржи, выберите тонко порезанный копченый бекон, он прибавит им интенсивный аромат и станет хрустящим на боках во время запекания. Ты любишь спаржу? Что готовишь с их участием?

Спаржа с беконом

Спаржа с беконом — ингредиенты: 

  • пучок молодой зеленой спаржи
  • столько ломтиков бекона, сколько кусочков спаржи
  • соль, черный молотый смыв
  • масло

Спаржа с беконом — рецепт: 

  1. Достаю спаржу из упаковки, отламываю твёрдую, жёсткую часть.
  2. Я кладу спаржу на обеденный стол или доску для разделки и натираю маслом и солью.
  3. Каждую спаржу оборачиваю ломтиком бекона.
  4. Выложите спаржу на разогретую решётку или на лист. Я стараюсь хранить головки спаржи в намного прохладном месте вне жары, если готовлю на гриле на углях. Я жарю спаржу пару минут, потом переворачиваю. Через 4-6 минут подаю. То же самое делаю при запекании спаржи в духовке.

Смотрите больше записей:

Как подобрать спаржу

Как подобрать спаржу

Поскольку у большинства появляется проблема с выбором хорошей спаржи на стенде, с оценкой ее свежести и качества, я подготовил запись Как подобрать белую или зеленую спаржу.

Как почистить спаржу

Как почистить спаржу

Мне часто по email приходят вопросы про то, как очистить спаржу от кожуры. Я вижу, что это все так же вызывает много сложностей, я не удивлен, что спаржа пока не пользовалась популярностью в большинстве домов, и я знаю людей в возрасте от 40, которые никогда не ели спаржу раньше. для того чтобы спаржи быть вкусным, без волокна и деликата необходимо почистить. Я приглашаю вас в запись, как очистить спаржу.

Как приготовить спаржу

Как приготовить спаржу

Приготовление спаржи — еще один шаг, чтобы приготовить их перед подачей. После выбора, покупки и пилинга, поэтому появляется вопрос — как приготовить спаржу. На этот раз в нескольких предложениях я пытаюсь принести вопрос о приготовлении осадки и дать им в самых разных блюдах.

Спаржа с Вэм

Спаржа с Вэм

Так как мы уже знаем, как подбирать спаржу, как очистить спаржу и как готовить спаржу, поэтому настало время для правил со спаржей. Спаржа идет на первый огонь. Это популярное блюдо во время весеннего впечатления, причастия и свадебных приемов.

Спаржа на гриле

Пару лет назад я бы не получил жареную спаржу. Мне необходима мать изобретений и хорошая еда. Диета меняется заставляет вас увеличить меню и частые изменения. Собственно это изменение мне более всего нравится на кухне. И поэтому я приглашаю вас сегодня к спарже, приготовленной на гриле, в упрощенном варианте!

Спаржа с беконом

Спаржа с беконом

Если бы я назвал самую распространенную форму подачи спаржи среди моих друзей, это была бы спаржа с беконом. Запекается в духовке или на гриле.

Как почистить и вкусно приготовить спаржу. Спаржа с маслом, спаржа с пармезаном и спаржа в беконе.

Спаржа, завёрнутая в бекон. Легкая и быстрая закуска / Bacon wrapped asparagus. Easy and quick snack

-«Наш Кулинар»-

Related posts