Рецепты сладостей

Ветчина в желе с майонезом

Неоднократно читатели спросили меня сделать ветчину в Jelly с майонезом и яйцами появились в блоге. Это! В большинстве домов такое блюдо готовится по случаю мировых и семейных торжеств. Я очень хорошо помню, как свекровь говорила, что ветчина в желе с майонезом, яичком вкрутую и порцией сливочного творога — это собственно то, чего она всегда ждала на Рождество. Такое блюдо ей очень понравилось, и я должен согласится, что она очень великолепно готовила! У меня есть некоторые классические рецепты от нее, некоторые я изменяю и изменяю, однако у нас во все времена был общий язык, когда дело касалось готовки, блюд, приправ и еды! Сегодня приготовила собственно это блюдо для вас, праздничное, домашнее, семейное. Поклонникам польской кухни советую приготовить конкретно такую ??ветчину в киселе с яйцами и майонезом. Если вы любите ассорти из мяса, ветчина в желе для вас станет привлекательным, вкусным и интересным блюдом. Очень привлекательно выглядит на столе. Нужно согласится, что постоянно, когда на столе оказывается только ветчина в киселе с майонезом, автоматично задается вопрос — а что внутри?. Существует много возможностей, хотя я думаю, что прекрасная паста состоит из сваренных вкрутую яиц, майоэза, творога, феты или тофу, каперсов или маринованного зеленого перца и, разумеется, укропа!

ВЕТЧИНА В ЖЕЛЕ С МАЙОНИЗОМ

ВЕТЧИНА В ГАЛЕРЕЕ С МАЙОНИЕЙ — ингредиенты:

  • 6 ломтиков копченой ветчины (ломтики должны быть большими)
  • 100 г сыра фета, творог или тофу
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 1 лук жареный
  • 2-4 столовые ложки майонеза
  • 1 пучок укропа
  • 2 столовые ложки каперсов
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 литра овощного бульона + желатин на 2 литра жидкости

ВЕТЧИНА В ГАЛЕРЕЕ С МАЙОНИСОМ — приготовление:

  1. Яйца сваренные вкрутую, остудить и очистить. Очищаю лук, нарезаю кубиками и обжариваю до цвета золота.
  2. При помощи мясорубки или блендере измельчаю сыр, лук и яйца. Переложить в мисочку, приправить по вкусу перцем (при необходимости солить), нарезанным укропом, нарезанными каперсами и заправить несколькими столовыми ложками майонеза (от 2 до 4 столовых ложек).
  3. Довести бульон до кипения, потом растворить желатин и добавить в бульон. Я жду пока остынет.
  4. На дно формы наливаю 2-3 столовые ложки жидкого киселя, ставлю в холодильник и жду застывания. Я делю начинку на столько ломтиков ветчины, сколько у меня есть, выкладываю и перекручиваю трубочками. Украшаю укропом.
  5. Выкладываю ветчину в посуду, заливаю холодным киселем, но еще жидким и оставляю сосредоточиваться в холодильнике. В большинстве случаев процесс заливки делю на 2-3 раза, чтобы кисель не поднимал ветчину наверх. Я так думаю, он обязан быть полностью погружен, тогда он хорошо выглядит. Я служу холодным. Холодец с ветчиной превосходно комбинируется с майонезом.

Магазинная колбаса рядом не стояла! Курица в желе — фантастически вкусно! Рецепты Другой Кухни

Очень популярный салат в оригинальной подаче. Салат-желе Оливье.

Ветчина ленинградская из говядины и свинины. Ну ООООЧЕНЬ вкусная.

✅ВЕТЧИНА ОТ СТРОГОЙ! ЭТОТ РЕЦЕПТ-ЗАЛОГ МОЕГО УСПЕХА! СЛЁЗЫ ГОРДОСТИ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts