Рецепты сладостей

Копченая ветчина

Пару недель назад, когда я просматривал рецепты Касьяв на ее странице добавки и смешивания и был восхищен рецептом обычного домашнего холодного мяса, мне стало понятно, что приготовил домашнее копченое мясо только два раза, и что я не холодное мясо. орел. Данная мысль стала причиной увеличению моих усилий по данному вопросу, и я смог приготовить домашнее ассорти из мяса, коптить и варить, как того требует традиция. Когда я их приготовил, и они оказались замечательными, ничего не было, как пригласить друзей на праздник домашнего мясного ассорти. Кто откажется, когда красивая свиная лопатка, свиной окорок и очень большая грудка индейки ждут, чтобы их съели?.

Такое застолье обычное, не требует особенных лишних усилий, оно обязано быть настоящим, сонным и обычным. Как дополнение к мясу, маринованный огурец, соленый и хрен, горчица, тертый хрен со сливками, зеленый лук, белый хлеб с хрустящей коркой, черный хлеб из непросеянной муки и обязательно сало или масло. Насколько я предпочитаю масло, я знаю людей, для которых сало с обрезками — намного лучшее дополнение к хлебу и такой сельской домашней колбасе.

Единственная трудность — это коптильня, которая у нас должна быть, иначе этого настоящего копченого аромата мы не получим. Пару лет назад у нас появилась большая гриль-коптильня, и хотя мы применяли ее исключительно как гриль, пора показать все собственные умения в коптильной версии. И я должен сказать, что нас ничего не подвело!

Точный рецепт дать тяжело, поэтому например, что все пропорции даны на 3 кг мяса. Кусочки размером не менее 1 кг следует держать в рассоле, по другому они просохнут. Купил на Аллегро сетку для колбасы, однако можно ее заменить не покрашенной ниткой и завязать мясо, чтобы оно не теряло форму.

* 3 мясных ассорти по 1 кг +

* 6 столовых ложек не йодированной соли с горкой

* 2 упаковки маринованной соли, т.е. 100гр

* столовая ложка черного перца

* ароматный перец

* 3 литра воды

Вскипятите воду с обезвоженной солью, перцем и лавровым листом. Выключите газ, когда вода достигнет такой температуры, что мы можем положить руку в кастрюлю, обсыпать маринованной солью и очень хорошо перемешать, пока она абсолютно не растворится. Мы ложим ассорти из мяса, и горшок ложится в холодильник на двое суток. Я сушила мясо 1 день, поэтому внутри оно не равномерно красное, не теряет вкуса, однако имеет однородный цвет. Потом ловим, ложим в сети и коптим на дереве не менее 2 часов. Потом доведите воду до кипения в кастрюле, положите ассорти из мяса и держите на небольшом газе с слегка бурлящей водой в течение часа. Мы ловим рыбу, остужаем и едим столько, сколько душе угодно.

Ветчина "мраморная" копченая

Домашняя копченая ВЕТЧИНА !

Ветчина «мраморная» копченая

Домашняя копченая ВЕТЧИНА !

-«Наш Кулинар»-

Related posts