Рецепты сладостей

Куриная ветчина

Сегодня у меня обещанный раньше куриный окорок. Нежная куриная ветчина либо даже вырезка индейки прекрасно подходят для бутербродов. Он нежный, сочный, легкий, малокалорийный, без жира. Именно мне нравится, когда в куриный окорок добавляют укроп, он подходит по своему виду, вкусу и нарушает аромат птицы. Пару человек спрашивали меня, полезна ли куриная ветчина. Только мама, точно сказать тяжело, так как это зависит от того, на что вы обращаете внимание. Разумеется, самая полезная — это колбаса, приготовленная из экологично чистого мяса, о которой, возможно, вообще не стоит говорить. Будь то курица или индейка, эко всегда лучше! Второе, чем меньше Е любого вида, тем лучше, но работать следует больше, чем ходить в магазин. Мясо вообще полезно?? Что ж, тут мнения поделились, поэтому давайте держаться того факта, что любой человек должен подбирать диету, она подходит ему, его потребностям, вкусам, убеждениям, вкусовым рецепторам, изысканиям и благополучию. Фух, кажется, я ответил. Этот куриный окорок был приготовлен по просьбе моих друзей.

Куриная ветчина

Куриная ветчина

Куриная ветчина — ингредиенты:

  • 1,2 кг грудки курицы или филе индейки или целой грудки индейки
  • 2 чайные ложки измельченного желатина (можно свинины или рыбы)
  • 1 столовая ложка травяной приправы для курицы
  • 2 чайные ложки меда или сахарной пудры
  • 2,5 чайных ложки вяленой соли [в среднем на вяленую соль уходит 15-18 г вяленой соли на 1 кг мяса, однако всегда читайте рекомендации производителя этой соли!] Я добавляю маринованную соль, так как тогда будет побольше решительности в стабильности и биологической чистоте мяса. Это достаточно важно при ботулизме. Если вы все таки захотели отказаться от маринованной соли, применяйте 2,5-3 чайные ложки морской / каменной соли. Однако потом мясо поседеет после того, как будет приготовлена ??колбаса. ПРИМЕЧАНИЕ 1 чайная ложечка — это 5 мл маринованной соли!
  • 1 столовая ложка измельченного укропа
  • 2 лавровых листа
  • 5 шариков душистого перца
  • Дополнительно нужно:
  • ветчинник емкостью около 1,2 г
  • пакеты для ветчины, термоусадочные оболочки или пакеты для термосварки (если пакеты нужны для ветчины), если ветчина плотная, пластиковые или металлические пакеты можно не применять.
  • Купила вакуумную упаковку (такую ??емкость с вытяжным воздухом и клапаном) для отверждения, что делает быстрее процесс отверждения, удобно и прохладно, уменьшает время отверждения на два-три дня.
  • термометр чтобы провести измерения температуры воды
  • глубокий горшок

Ветчина куриная — приготовление:

  1. Помойте грудки курицы, вырежьте все кубики и хрящи. Каждую глубоко колю вилкой в ??нескольких десятках мест.
  2. В кастрюле он кипятит около 2 литров воды с чесноком, зеленью и листами. Я остываю. По достижении комнатной температуры добавляю необходимое кол-во маринованной соли. На упаковке нужно узнать рекомендованное производителем кол-во до 2 литров воды (влажное отверждение). Грудь помещаю в вакуумный контейнер в воду и кладу в холодильник на 24 часа. Если у вас нет вакуумного контейнера, мясо нужно вялить не менее 3 дней в холодильнике полностью погруженным в воду! Повседневно их необходимо переворачивать и проверять, хорошо ли они пахнут. Если вода становится мутной или очень красной, следует потом заменить марину, плавающий на новый.
  3. Я страшен, я отзываю под водой из крана и дрелью. Я уложил в мисочку, добавить мед, отварную кипящую воду и порезанный укроп 9 может быть сушеной) желатин и специи. Я побил собственную грудь рукой, и я делаю это так, чтобы на поверхности размягчалась и начала делать это. Вы можете даже относиться к ним.
  4. Заполнение девушки легкого поведения выровнены сумочкой кальянов. На всякий пожарный случай, если я в большинстве случаев применяю 2 пакета или мешки для сварщиков, но я уже написал об этом. Я нежно замешаю, но собственно нажав мясо, чтобы не было воздуха. Сумка обертывает и закрывать крючок.
  5. Я уложил в горшок с водой с температурой 80-85 градусов. Я винт газ, просмотрев температуру. Я умираю в течение 1,5 часов. Я удаляю, охладить ветчину в холодной воде. Я уложил его в холодильник в течение не менее 18 часов, предпочтительно в течение 24 часов. Я удаляю и вырузую на куски.
  6. Приятного аппетита 🙂

Какая колбаса кажется круче? Я приготовила для бутербродов свиную отбивную на выбор, сочную, бархатистую и нежную, прекрасно подходящую для малышей. КУРИНАЯ ВЕТЧИНА с укропом — что вы подберете?

Приглашаю вас в серию рецептов МЯСНОГО МЯСА домашнего приготовления на ресурсе OlgaSmile.ком

Ветчина из птицы. Отепление, осадка — что это? Что называть Ветчиной?

ГРОМКАЯ ВЕРСИЯ. Ветчина МРАМОРНАЯ своими руками

-«Наш Кулинар»-

Related posts