Рецепты сладостей

Тарт без яиц

Сегодня у меня пирог без яиц. Поскольку мне пришла в голову идея, что пирог без яиц тоже разрешено делать без усилий, как в вегетарианской, так и в веганской и безглютеновой версии одновременно, я должен согласится, что делаю это очень часто. Сегодня тоже фото еще очень тёплые. И как этот великолепный понедельник для тебя?? Как говорит мой супруг: «Я пачкаю кухню», поэтому подготавливаются новые рецепты для сайта. Пирог без яиц вкусный, питательный, его просто получить с собой в коробке, а третье, можно воспользоваться говоря иначе «обзором холодильника». Для меня этот великолепный и лучший в мире (как говорит ребенок) пирог без яиц бывает в 2-ух вариантах: с тортом на дне и по обоим бокам формы и без торта. Что играет большую роль, для него подойдут любой безглютеновый пирог и песочное безглютеновое печенье. Так как мой ребенок не любит торты в Татрах и всегда оставляет их, я сегодня сделала вариант без него, как вы можете увидеть на фото. Пирог без яиц у меня каждый раз меняется, никогда не бывает два раза одинаковым. Все будет лежать в холодильнике, какие овощи вовремя и что я хочу в него положить. Часто это спаржа, шпинат, перец, кабачки, баклажаны, петрушка, свекла, иногда только травы или, для хищных друзей, жареное мясо и копченый бекон. Существует так много возможностей, что в действительности мой рецепт торта без яиц необходимо рассматривать как ключь к вдохновению для моих вариантов.

Тарт без яиц

Яичный пирог — ингредиенты:

  • 1 сладкий картофель, очищенный
  • 1 красный перец
  • 1 жёлтый перец
  • 1 белая или красная луковица
  • несколько кусочков тофу (по вашему желанию, можно пропустить, если вы избегаете тофу)
  • 2 маленьких зеленых или жёлтых кабачка
  • 2 стакана с горкой муки из нута (300 г)
  • 600 мл воды
  • 200 растительного молока (или животного молока, по вашему выбору)
  • 1/2 стакана тертого сыра (по вашему желанию, не надо, я его не добавляла)
  • соль (желательно кала намак)
  • черный перец по вкусу

Пирог без яиц — рецепт:

  1. Просейте муку из нута в мисочку, добавьте 2 чайные ложки соли кала намак (если у вас нет типичной, она будет менее яичной по вкусу). Добавляю воды, предельно тщательно перемешиваю и оставляю на ночь, чтобы мука пропиталась.
  2. Утром разогреваю духовку. Я режу собственные любимые овощи на кусочки. Я кладу на смазанную маслом форму для запекания. Смешиваю муку из нута со стаканом молока, пробую. Если соли мало, добавляю еще соли, кала намак, перемешиваю и пробую еще раз.
  3. Заливаю овощи, смешанные с мукой, водой, молоком и специями. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю, пока масса не станет твёрдой. Я достаю и остужаю! Пирог без яиц готов к нарезке и подаче: D

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками

Песочное тесто без яиц,, базовый хороший рецепт для тарт и печенья

БЕЗ ЯИЦ Пирог НЕЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ «АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ»

Песочное тесто без яиц,, базовый правильный рецепт для тарт и печенья

-«Наш Кулинар»-

Related posts