Рецепты сладостей

Морковный пирог

Морковный пирог — мифическая замена дорогим и сложным тортам и запеканкам. Он впечатляющий по цвету, вкусный и не дорогой в изготовлении. Интересно, что тёплый ужин, который состоит из торта и большой миски салата на четырех, стоит около 20 злотых. Так что у вас может появиться соблазн хорошо провести встречу за столом, даже в том случае, если у нас мало денег и мы не хотим отказываться от общественной жизни.

Морковный пирог выглядит и пахнет изумительно, очень интенсивный апельсин, сверху обжаренная морковь, аромат имбиря в комбинировании с масляным слоеным тестом. Превосходно для меня!

Обязательно нужно упомянуть, что приготовить имбирно-имбирный пирог, как обычно в моих рецептах, просто, быстро, и подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Впервые я приготовила этот пирог пару месяцев назад, когда опять пришла в восторг от цвета моркови и по-разному сочетала с ней. Одним из подобных экспериментов в кулинарии стал этот пирог — подчеркну, эксперимент благоприятный, и это не считается правилом 🙂

Советую от всей души, так как он простой, вкусный и всегда имеет цвет и запах … ням!

* 1 пакет слоеного теста

* 500 г моркови

* 400 г 18% сливок, т.е. большая упаковка

* 3 яйца

* кусок имбиря толщиной с большой палец

* Сок 1/2 лимона

* солить по вкусу

Начинаем с размельчения моркови, оставляя одну морковь чистить скребком для овощей. В миске смешайте мелко натертую морковь, имбирь, сливки, яйца, сок лимона и немного соли. Выложить слоеное тесто на сковородку и залить смесью моркови и сметанки с добавками. Сверху ложим полосы моркови, которые превосходно получаются скребком. Печь тарт 25-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ | Такой ВКУСНЯТИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и чрезвычайно вкусный!

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ | ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

-«Наш Кулинар»-

Related posts