Рецепты сладостей

Тарт из ревеня

Эта неделя моих рецептов будет посвящена весенним ароматам, так как иначе и не может быть, ведь на улице такая великолепная погода, а температура побуждает чаще выходить из дома.

Как вы, пожалуй, заметили, я фанат слоеного теста, обычного и быстрого питания и, очень важное, еды, приготовленной для вечеринок раньше. Однако каждое блюдо из нашего меню для вечеринки можно не прилагая больших усилий приспособить для себя, для нужд повседневного семейного ужина, веселого ужина или ударения по случаю праздника. Вы не должны просто питаться правильно, когда приглашаете гостей, так как еда — это искусство, это вкус жизни, она придаёт ей цвет, прелесть, новаторская, веселая, а еда в кругу семьи приносит вам и расслабляет . Что ж, значит, необходимо делать — питаться полезно, вкусно и в меру.

Возвращаясь к нашему пирогу с ревенем, у меня не было ни сил, ни времени бороться с иным тестом, кроме французского. У меня они обязательно есть в холодильнике и морозильнике на случай, если он вдруг вылезет из холодильника. Когда мы делаем пирог из ревеня, обязательно должен находиться ревень. Купила на соседнем базаре целую красивую гроздь малинового ревеня. Я не удержался, столько удачи на целых 3 злотых. Для этого вам нужно будет только пару столовых ложек сахарной пудры, немного картофельной муки, цедры лимона и готовый мифический пирог с ревенем.

Вся подготовка занимает около 6 минут 🙂 быстро, так что это изумительно.

* Ревень примерно один килограмм

* 5 столовых ложек сахарной пудры

* цедра натертая с одного лимона

* столовая ложка картофельной муки с горкой

* слоеное тесто

* 1-2 столовые ложки любого сока или воды

Я начинаю всю подготовку с предварительного нагрева духовки до 200 градусов и охлаждения формы для выпечки в холодильнике.

Потом стебли ревеня промываю и разрезаю на кусочки длиной около сантиметра. Кладу в мисочку, посыпаю сахаром, мукой и цедрой лимона. Добавляю в муку и сахар 1-2 столовые ложки сока из яблок, чтобы он осел на ревене. Когда духовая печь горячая, а форма остыла, приступаю к слоеному тесту. Это не очень неразрешимая задача, так как мне необходимо получить квадрат из прямоугольного теста, чтобы он подходил моей любимой форме для торта. Эта форма необходима, так как я оборачиваю тесто ревенем, и она хорошо выглядит, когда она выступает ориентировочно на одинаковое кол-во со всех сторон. Я укорачиваю прямоугольник одним надрезом, а вырезанную часть прикрепляю с одной стороны, и так я получаю нужный мне квадрат. Выложила тесто в смазанную маслом форму, посыпала ревенем, а поверх выложила остатки теста и приклеила пальцами. Ставлю быстро в духовку минут на 30.

Тарталетка Клубника-Ревень

Тарт с ревенем и клубничным кремом // Пирог из ревеня // RHUBARB CAKE RECIPE

Тарт с ревенем и кремом маскарпоне – Rhabarber Karamell Tarte

Тарт с ревенем и клубничным кремом // Пирог из ревеня // RHUBARB CAKE RECIPE

-«Наш Кулинар»-

Вам также будет интересна эта статья:  Кукурузные оладьи

Related posts