Рецепты сладостей

Пасхальный пирог

И мы начинаем очередную кулинарную игру, причем праздничную, так что пора начинать пасхальную кухню

Я люблю готовить вместе, тем более что это празднично, так как это тесно связано с семьей, вместе время проводить, сидеть за столом и помнить детство. Так как детям более всего нравится Рождество, а ведь детство — это самое великолепное и волшебное время в жизни, когда мы еще лишены настоящего стресса, ответственности и нам не доводится встречаться с трудностями обычной жизни.

При жизни моего деда Пасха в моей семье проходила в 2-ух домах с двумя бабушками. Я ехал с мамой и папой на русалке, а потом на большом Fiat по Варшаве, двигаясь в установленное время, чтобы сесть за стол в Саска Кемпа и Охота.  Рождество в 2-ух домах — это вдвое больше радушия, вдвое больше подарков, чего дети хотят более всего. Когда ушёл из жизни мой дедушка, мы провели Рождество дома с моими родителями, а порой и со второй моей бабушкой. На протяжении определенного времени они стали просто нашим семейным праздником — сердечным, тёплым и всегда веселым.  Вот на протяжении нескольких лет я отмечаю и Рождество, и Пасху, поэтому у меня существует много возможностей похвастаться, и я всегда стараюсь приготовить какие-то новинки, чтобы наш стол был не только обычным, но и частично современным, так как традиция есть традиция. , но иногда приходится нарушать однообразие и рутину рождественского приготовления.

Для меня праздничные дни — это блюда с белой колбасой, яичком и грибами. Для этого у нас должно быть немного жареного мяса, хотя в нашей семье нет обычных хищников и мы можем обойтись без мяса, но традиция есть традиция.

В нынешнем году Рождество тоже будет у меня дома, и, поскольку веселье на Пасхальной кухне только началось, это побудило меня раньше практиковаться с рождественскими блюдами. Я, разумеется, покажу вам несколько яиц, хотя пока я уже публиковал рецепты пасхальных яиц с начинкой из грибов и Два самодельных предложения яичных паштетов с каперсами и грибами, которые всегда появляются у меня на столе.

Однако начну немного оригинально, так как с тертого, но какого сорта, натертого с белой колбасой, хреном и белым борщом, чесноком, майораном и у нас получается что-то вроде запеченного белого борща или кислого супа. Идея сделать такой пирог пришла в голову в одном из супермаркетов, когда я заметила красивую белую колбасу толщиной с сосиски, которая лежала на большом подносе и у меня сложилось впечатление, что она растянулась на километры. Тут, радостно стоя в очереди, я подумал о Трейси и с энтузиазмом начал сочинять рецепт, готовить и пробовать довольно жадно, так как вышло классно и в нынешнем году на все 100% будет на моем рождественском столе.

Данный рецепт — мое первое предложение в рамках развлечения ПАСХАЛЬНАЯ КУХНЯ

* 1 упаковка охлажденного слоеного теста

* 1 пачка белого борща

* 600 г белой тонкой колбасы

* 450 г сливок 18%

* 3 яйца

* соль

* свежемолотый черный перец

* столовая ложка хрена с горкой

* 3 натертых чесночных зубчика

* столовая ложка майорана

В глубокой миске хорошо перемешайте сливки, яйца, соль, перец, майоран, зубчики чеснока, порошок борща и хрен. Я выстилаю керамическую форму для торта слоеным тестом, которое разрезаю так, чтобы оно подходило и соответствовало форме формы. Я кладу колбасу в середине, делая ее спиралью, идущую от центра к краешкам. Ах да, колбасу довольно плотно колю зубочисткой, чтобы при запекании она не перекручивалась и была целой. Наливаю крем на колбасу. Я запекаю трату около 50 минут (из-за сырого мяса) при температуре примерно 180 градусов на самом нижнем уровне духовки. Подаю горячим, он превосходно разогревается, так что это обычное и удобное рождественское блюдо.

Колбаса на каждый день! Мюнхенская белая колбаса Weisswurst (Вайсвурст) от RomanovChef-без рецепта��

БЕЛЫЙ БОРЩ — Польский СУП с краковской колбасой

-«Наш Кулинар»-

Related posts