Рецепты сладостей

Тарт с беконом

Я помню, около дюжины лет тому назад пирог с беконом был для меня большим сюрпризом. Пирог с беконом, как и любой иной пирог, состоит из песочного теста и начинки с интенсивным вкусом. Его можно подать тёплым или холодным с салатом или салатом. Когда я пошла работать в один из ресторанов, кормила сотрудников, на пружинных формах под стеклянными крышками стояли такие тарталетки. Практически всегда это были пирожные с беконом, шпинатные или куриные пироги, овощные пироги или пироги с кислинкой и большой пирог с лососем. Но А дело все в том, что начинкой может быть все что угодно, о чем только можно подумать. Итак, я хотел бы пригласить вас к традиционному блюду, сегодня пирог с беконом. У меня вопрос по сухому ТАРТИ И КУЧЕ. ВАМ Нравится ТАРТИ? Что вы едите и что делаете?

Тарт с беконом

Пирог с беконом — Ингредиенты:

  • кекс:
  • 200 г пшеничной муки
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • наполнение:
  • 200 г жёлтого сыра
  • 200 г сыра фета
  • 150-200 г копченого бекона, нарезанного кубиками
  • 5 яиц
  • 4 зеленых лука
  • 500 мл густых и жирных сливок
  • соль и перец для вкуса

Пирог с беконом — рецепт: 

  1. Смешайте муку с яичком, маслом и солью. Все ингредиенты должны основательно смешаться, сделать шар, плотно свернуть его в фольгу и оставить тесто на пол часа в холодильнике. Замесить форму для запекания с тестом. Проткните дно во многих местах вилкой и установите в разогретую до 180 градусов духовку на минут десять.
  2. В миске смешайте сливки, яйца, порезанный бекон, порезанный зеленый лук, тертый сыр и сыр фета. Приправить перцем и слегка солить.
  3. Вытянуть тесто из духовки, вылить массу и опять положить в выпечку. Печь около 50 минут при температуре примерно 200 градусов на средней полке духовки. Подавайте трата тёплой, тёплой или холодной.

Food Country с шеф-поваром Майклом Смитом. Тарт с картофельным беконом и чеддером.

КИШ Лорен ? Традиционный ФРАНЦУЗСКИЙ пирог

Food Country с шеф-поваром Майклом Смитом. Тарт с картофельным беконом и чеддером.

Tarte Flambée — Эльзасский пирог с беконом и луком — Как приготовить Tarte Flambée

-«Наш Кулинар»-

Related posts