Рецепты сладостей

Пирог с грушами

Листы начали менять цвет на моих деревах. Пирог с грушами или прочими фруктами просто напрашивается. Черноплодная рябина уже вся красная, на ветвях плавно гнутся тяжёлые грозди бузины. Трава очистилась, и яблоня начала желтеть. Улетели аисты, журавли уже не кричат ??в полях по утру. Груши падают с деревьев, пчелы немного притормаживают, а по плоду ходят осы, да — это примета осени. Приближается осень, ничего не поделаешь! как писал Анджей Валигорский в собственной балладе. Мне нравится эта песня, она атмосферная, тёплая и такая атмосферная. В лесной глуши пахнет грибами, вчера вернулась в большой корзине с грибами, это первый такой сбор в нынешнем году, в лесной глуши больше нет комаров и подберезов, это великолепнейшее время для прогулок. Жалко, что в лесной глуши столько людей, но но тем не менее, очень важное — свободное время и прогулка с семьей. А после прогулки самое время выпить тёплого чая и желательно сладкой выпечки. На этот раз я покажу вам представление про то, что можно приготовить, а если быть точным, какую выпечку из Тарты в Delecta 1001 способ. Для меня и не имело возможности быть иначе, один из очень вкусных пирогов — тарт с грушей, миндалем или кокосом и тимьяном. Мои деревья гнутся от груш, которые уже начали падать, привлекая стаи насекомых и ежей, поедающих их. Грушевый пирог простой, высокоэффективный и, разумеется, вкусный. Собственно так и должно быть!

Пирог с грушами

Contents

Вам также будет интересна эта статья:  Как испечь вишневый пирог в духовке и мультиварке

Грушевый пирог — ингредиенты:

  • 1 пакет охлажденного песочного коржа
  • 4-5 сочных груш
  • 250 г сыра маскарпона
  • 2 яйца
  • 5 столовые ложки кокосовых и миндальных снарядов
  • 60 мл молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • миндаль
  • Мука, ??чтобы обсыпать столами
  • Тимьян для украшения
  • Сок лимона, чтобы сохранить цвет груш

Пирог с грушами — рецепт:

1. Я нагреваю печку до 190 градусов. Форма сушка с маслом. Я лекцию хрустящий торт, прижатый плотно к сторонам. Я плотно прокол и положить в духовку, заранее нагреваемую до 190 градусов на минут десять.

2. Груши, очистить, положить в воду с соком из лимона, чтобы сохранить яркий цвет.

3. В чашах я уложил сыр маскарпон, 2 разбитых яйца, фаршированные миндаль или кокосовые чипсы, наполнение для начинки, 1 столовая ложка сахара и запаха миндаля. Перемешивание дюжина или около того секунды, пока ингредиенты не будут подключены.

4. Я вынимаю тесто из духовки и дай ему немного остынуть. На тесте распространяется наполнение и положить половинки груш, из которых я вырезал семя гнезда. Груши можно нарезать дольками. Обсыпать груши сахаром. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку ориентировочно на 25 минут. Масса должна загустеть. Я достаю, чтобы остынуть, посыпаю тимьяном и подаю. Грушевый пирог имеет отменный вкус!

Шарлотка с грушами / Итальянский грушевый пирог

Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Pear Pie / Простой и Быстрый Рецепт (Очень Вкусно)

-«Наш Кулинар»-

Related posts