Рецепты сладостей

Тарт со спаржей на слоеном тесте

Вчера у меня точно был хороший день. Много мероприятий, встреч, быстрое перемещение с одного места на другое, чтобы сесть за стол в компании семьи и друзей в конце дня. Мы зажгли в беседке наш большой мангал-камин и с помощью свечей вспомнили старину, громко смеялись и ели обыкновенные, вкусные и сравнительно легкие блюда, как и положено во время обеда.

Пятничная горячка значила, что у меня было время лишь приготовить холодный суп, запеченный молодой картофель с чесноком и розмарином и тарт со спаржей на слоеном тесте. Было вкусно, ох, вкусно!

Между вчерашними встречами я заглянул в ресторан Szwejk на пл. Конституция в Варшаве. Меня не поощряли сидеть в саду у четырех полос дороги, но я воспользовался передышкой посреди ресторана. Одна из комнат напомнила мне Джеффа с газетами на поверхности стен в виде обоев, подсвечниками и красными горшками с мидиями. Мидии были отличные, заправленные луком и вином, плавали в довольно густом, но вкусном соусе. Спаржа в Швейке мне не понравилась, сливочный соус с базиликом показался довольно спорным дополнением к мягкой спарже и соленому шпинату со сковороды. В следующий раз мне необходимо будет выяснить, что это был за шпинат, в настоящее время я подозреваю либо кубик / бульон, либо сало.

* 1 пакет слоеного теста

* 1 пучок спаржи

* 125 г овечьего сыра

* соль

* 1 яйцо

Почистите спаржу и срежьте концы. Выкладываю слоеное тесто на бумагу для выпечки, намазываю его смазанным яичком, потом крошу сыр и выкладываю спаржу. Ставлю противень в разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку ориентировочно на 15 минут. Я подал пирог домашней температуры с бокалом слегка игристого белого вина.

Просто и быстро! Заливной ПИРОГ с ягодой | ягодный тарт с голубикой | простой рецепт без сахара

Тарт с Очень Нежным Кремом и Малиной. Пирог на Все Времена

-«Наш Кулинар»-

Related posts