Рецепты сладостей

Сырная татра с помидорами и кабачками

Пирог — блюдо обычное, но вкусное и не тяжелое, поэтому очень хорошо входит в кулинарный ландшафт блюд на праздник. Когда на улице жара, но голод, не обращая внимания на яркое солнце, нас сильно волнует, тогда точно пришло время для пирожных. По всей видимости, в жаркие дни аппетит у нас меньше, однако это только ориентировочно дополнительное усиление чувств. Тогда серо-коричневых блюд в меню не будет, если уж они прошли;)

Такие обыкновенные овощные тарталетки, в которых комбинируется только пару компонентов, превосходно выделят атмосферу летних вечерков. Не знаю, связано ли это с сезонностью продуктов, их качеством либо даже великолепной свежестью. Возможно, такая необходимость появляется у нас из-за сладкого летнего воздуха, когда после сложного дня мы должны сделать перерыв, и все же мы не можем вообще отказаться от обычной жизни. Во всяком случае цвет, светлые и комфортные блюда абсолютно нужны на столе и обязательно приятно. При написании таких слов я улыбаюсь себе и собственно к монитору компьютера;) Для памяти нашей последней встречи в группе друзей, когда только на столе царили несколько элементов пирогов, несколько стартеров из средиземноморского бассейна. , Багеты, Домашнее чесночное масло и полусухое вино. Когда луч свечей щелкнулись, и мотыльки пролетели, как сумасшедшие (к большому сожалению, в компании крошечных и исключительно съеденных комаров) пищу плавно, однако она регулярно исчезла со стола. Наши встречи исключительно приятно, когда мы можем сидеть на улице, альтанка оберегает нас от предпологаемого дождя, дети спать и собака лениво одевает ноги собственных хозяев. Ведь это прекрасная подушка и обязательно есть шанс, что что-то со стола нечаянно окажется во рту, чтобы удивить собаку и вызвать неконтролируемые движения хвоста. Ах, лето … В не сомнения, я люблю его!

Данный рецепт — мое второе предложение в рамках веселья Tomato Season 2009

Кекс:

* 150 г муки

* 100 г сливочного масла

* щепотка соли

* холодная вода, чтобы склеить все разом

Масса:

* 3 помидора

* 2 средних молодых кабачка

* 1 белая луковица

* 1 козий сыр весом около 125 г

* 50 г тертого пармезана или иного острого сыра

Я кладу все ингредиенты теста в комбайн кухонный и перемешиваю около дюжины секунд, пока не появляется шарик из теста. Заверните в фольгу и охладите 30 минут на нижней полке холодильника. А в это время я нарезаю помидоры, цукини и лук. Когда тесто остынет, раскатываю до размеров формы для запекания, накалываю, посыпаю фасолью и запекаю 15 минут при 200 градусах. Потом достаю из духовки, посыпаю толченым козьим сыром и сверху кладу по очереди помидоры, кабачки и лук. Посыпаю все сыром пармезан. Запекаю минут 15-20 при 200 градусах. Я даю этот пирог тёплым, тёплым или переменчивым, хотя именно мне более всего нравится при температуре 20 градусов.

Вкуснющие Кабачки с помидорчиком Под Сыром в Духовке Просто Объедение!!! / Zucchini With Tomatoes

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

КАБАЧКИ с помидорами и сыром в духовке — СУПЕР ЗАКУСКА!

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

-«Наш Кулинар»-

Related posts