Рецепты сладостей

Том юм

Ах, сегодня Том Юм суп, наш любимый! Когда мне некогда готовить, то Том ням мы делаем быстро. Не так давно моя мама тоже, так что это просто классический! В среднем приготовление данного блюда занимает так же времени, сколько кипячение воды в горшке + 5 минут быстрого Больготании. Идеальный том-ям, слегка кислый, с округлым вкусом благодаря кокосовому молоку, полный овощей, пасты и хрустящей корочки, может вскружить голову. Нам нравится этот более всего! Я делаю это несколько раз на протяжении месяца, когда прихожу домой и не хочу стоять на кухне. Потом трещина — пресс и суп готов. Том Ям можно приготовить в трех главных вариантах: с креветками, с курицей либо же без мяса, т.е. вегетарианский либо даже веганский. Для меня вариант третий, другими словами Tom Yum vege, но необходимо прибавить нарезанную грудку куриную или замороженные креветки, чтобы превратить вегетарианский суп в мясо или с продуктами моря. Традиционно молоко кокоса не дают Том Яму, но я его делаю, так как ничто меня не устраивает так, как округлый вкус. Жирное молоко кокоса замечательно. Пожалуйста, мой суп Том Ям точно вкусный! Собственно, я не знала, добавить ли сегодня вешенки или грибы, подобрала вешенки. А вы, какие грибы любите и какие супы готовите быстро? Интересно, показать ли сегодня грибы в предверие Рождества, вешенки или быстрый суп, однако это был Том Ям. Так что я не расширяю и не приглашаю, Том Ям рекомендует есть!

Том Ям

Том Ям — ингредиенты:

  • 6 столовых ложек пасты Том Ям (мне нравится, когда вкус сильнейший, вы можете сделать меньше кол-во пасты на 2 столовые ложки, если хотите)
  • 2 литра воды
  • 500 г вешенок
  • 2 больших пак-чой
  • 4 помидора
  • 400 мл кокосового молока (по вашему желанию, добавляю, так как оно мне нравится)
  • 400 г рисовой лапши
  • зеленый лук обсыпать

Том Ям — рецепт:

  1. В кастрюлю налейте воду, положите пасту, добавьте порезанный пак чой, грибы и помидоры, разделенные на четыре части. Довожу до кипения и варю 4-5 минут. Потом добавляю молоко кокоса и все!
  2. В отдельную кастрюлю в кипящую воду кладу рисовую лапшу и оставляю на пару минут. Выливаю на сито и заливаю тёплой водой.
  3. Я кладу в тарелочку лапшу, наливаю суп Том Ям и посыпаю зеленым луком.

-«Наш Кулинар»-

Related posts