Рецепты сладостей

Томатный суп с фасолями

Сегодня что-то вкусное, полезное и обычное — суп томатный с фасолью. Это мой суп томатный с фасолью, приготовленный аля-крем из свежих помидоров по-итальянски, вкус превосходный! Для меня это суть лета, домашней еды, солнца и тёплого ветра. Поскольку чудесные малиновые помидоры уже появились, суп томатный с фасолью как перчатка подходит к моим недавним покупкам. Как правило для супов я применяю обычную белую фасоль, если у вас иная, то она тоже подойдёт. Почему суп из томатной фасоли такой вкусный? Так как томатный крем вкусен сам по себе, то фасоль, обжаренная с розмарином, копченым перцем и солью, придаёт намного больше аромата, очарования и ценного белка.  Суп томатный, знаете, в основе помидоры, а что дальше?? С какими гарнирами вы любите суп томатный?? Возможно, лучший суп томатный для вас — суп с запеченными или вялеными помидорами, с фасолью, с нарезанным кусочками беконом, с песто из томатов или базилика, с пастой или рисом. Я знаю, сколько домов, столько любимых вкусов. Сегодня приглашаю на вкусный суп, рекомендуется есть суп томатный с фасолью 🙂

Суп томатный С ФАСОЛЯМИ

Суп томатный С ФАСОЛЯМИ — ингредиенты:

  • 2-3 кг помидоров (если добавить 2 кг помидоров, суп будет жидким, на 3 кг гуще — дело вкуса)
  • 3-4 луковицы
  • несколько столовых ложек масла или сливочного масла, тоже могут быть веганские органические продукты, не содержащие продуктов из молока
  • соль и черный перец по вкусу
  • в зависимости от сорта помидора вам может понадобится 3 столовые ложки сахара, кленовый сироп, мед или финиковый сироп
  • копченый перец по вкусу
  • 3 банки отварной белой фасоли
  • несколько веточек розмарина
  • 5 зубчиков чеснока

Суп томатный С ФАСОЛЯМИ — рецепт:

  1. Очистить помидоры от кожицы -> как на фото томатная кожура
  2. По прошествии этого времени чищу лук, нарезаю кубиками и обжариваю в большой чугунной кастрюле с добавкой масла до цвета золота.
  3. К луку добавляю нарезанные очищенные помидоры. Приправить солью, перцем, 2 измельченными зубчиками чеснока и, может быть, кленовым сиропом. Готовлю вместе под крышкой на слабеньком газе около 30 минут.
  4. Если все ингредиенты мягкие, разместите в кастрюлю ручной блендер. Я измельчаю суп до желаемой консистенции, и мне нравится, когда суп неоднородный, другими словами он рассыпается на более мелкие кусочки помидоров.
  5. Суп томатный из свежих помидоров великолепен на вкус с хрустящим хлебом или, как в моем случае, с фасолью.
  6. Высыпаю фасоль на сито и промываю под краном. Положить в миску, смешать с маслом, солью, копченой паприкой, чесноком и измельченными листами розмарина. Обжариваю вместе на сковородке 3-5 минут, перемешивая.
  7. Я наливаю суп в тарелочку, кладу на него фасоль, иногда подаю хлеб, наливаю масло оливковое и для тех, кто желает еще немного кокосового молока или сливок. И уже. Суп томатный с фасолью готов к потреблению!

Суп томатный "Ароматный" — постный суп томатный с фасолью!

Острый суп томатный с фасолью. Можно приготовить и постным!

Суп томатный «Ароматный» — постный томатный суп с фасолью!

Острый томатный суп с фасолью. Можно приготовить и постным!

-«Наш Кулинар»-

Related posts