Рецепты сладостей

Топ-10 лучших супов

Сегодня мы делаем ТОП-10 самых лучших супов, другими словами тех, которые нам нравятся более всего! Введите 10 лучших супов, которые вы знаете, любите и думаете очень популярными в Польше! Для тех, кто предпочитает дом, семью, покой, атмосферу покоя, дыхание после трудной работы, сытые и спокойные. Нам нравятся ароматы детства, праздничных дней, свободного времени, дома бабушки и любви! Я так думаю, лучший суп — это тот, о котором вспоминают, пропускают, любят и думают, когда хочется скушать что-нибудь вкусное! Приглашаю вас на 10 лучших польских, классических, популярных и любимых супов!

РЫБНЫЙ СУП

Должен сознаться, что ухи у меня вызывают ассоциации с семейным домом. Моя мама варила этот суп, моя бабушка и я много лет тоже. Подобное положение, как и любое другое, подвергалось модификациям и изменениям до той поры, пока оно не стало таким, как вы можете увидеть ниже. Этот рыбный суп без глютена, яиц и молока. Это прозрачный суп, осветленный большими кусочками рыбы, с сильным и характерным вкусом. Рыбный суп можно присутствуют в каждом уголке мира. В Польше в ресторанах это будет просто называться ухой, супом из рыбных голов, карпом или ухой.

Рыбный суп

ГОРОХОВЫЙ СУП

Традиционный гороховый суп, такой питательный, питательный гороховый суп аля милитари с колбасой и копченостями. Разумеется, каждый готовит гороховый суп, который считает лучшим и наиболее полезным для себя. А вкус, его память часто вызывают ассоциации с эмоциями и воспоминаниями, поэтому что-нибудь другое — самое вкусное для всех! В моем семейном доме гороховый суп всегда готовили на копченых ребрах или копченых костях. Для этого добавлялась жареная колбаса или бекон. Весь дом пах копченым мясом. Я всегда готовлю вегетарианские версии для собственной семьи, без мяса, сосисок и бекона. Для аромата добавляет копченую сливу, копченую соль, копченый перец, но я покажу данный рецепт через два-три дня.

Гороховый суп

КИСЛЫЙ СУП

Кислый ржаной суп в хлебе — классическое пасхальное блюдо. Во всех семьях есть собственный испытанный рецепт. Нужно согласится, кисло-ржаной суп в хлебе выглядит очень красиво и сам по себе может оказаться украшением стола. Когда доходит до самого названия данного блюда, не во всех домах вы говорите «кислый ржаной суп», в иных — «кислый ржаной суп», а в моем случае термин «белый борщ». Так как красный борщ готовила моя бабушка на закваске, белый борщ тоже был борщом на закваске, лишь из других компонентов. Собственно тогда будет приготовлен настоящий кисло-ржаной суп. Закваску для борща приготовить весьма просто. Вы сможете найти много рецептов кисло-ржаного супа, борща и закваски.

Кислый ржаной суп в хлебе

Свекла

В моем семейном доме борщ с фасолью, приготовленный из кислой свекольной закваски, имеет очень давнюю традицию. Очень хорошо помню, и сам борщ, и запах новогоднего стола, и все эмоции, которые сопровождали дети в ожидании Деда Мороза. Эти тёплые воспоминания связаны с жилой площадью моих бабушки и дедушки в Очоте, 70-х и 80-х годов. Но не только. Очень хорошо помню собственную прабабушку, которая жила в Варшаве в районе Саска Кемпа на улице Валечне, она кормила горлиц, ела просо, имела вертушку с трубочкой и тушила в горшке свекольную закваску. Эти воспоминания … Скрипящая лестница из дерева, сбор винограда на заднем дворе, чтобы составить конкуренцию. Воспоминания о соседском пастухе, который щенком хотел со мной сыграть по-своему. Запах дрожжевого теста, съеденного на ступеньках дома. Солнце светит сквозь листы в саду. Образ моей прабабушки в длинной юбке, стоящей с тростью, медленно зачесанной в пучок, выходил ко мне, когда я плакал … Эти все воспоминания возвращаются волнами, остаются со мной и по прошествии времени я ценю и отмечать их все больше и больше. Это воспоминания о прошлом и длительности одновременно. Ностальгический … Борщ с фасолью, разумеется, отыскал собственное место в них! Мой любимый красный борщ, подаваемый с фасолью Jas либо другой белой фасолью, — это воспоминание о жилплощади моих родителей. Бабушка подавала красный борщ с полухрустящими клецками, которые мне очень приглянулись. Она готовила их только раз в году, это точно было особое блюдо. Когда рос, то пельмени сам делал намного чаще, Рождеством не исчерпывался. Они безумно пахнут и превосходно совмещаются с чистым красным борщом. Свекровь всегда подавала борщ с котлетами, но сама борщ не варила. Но мама ела свеклу на борщ или брала закваску у бабушки и дедушки, у которых на каменном подоконнике всегда стоял очень большой горшок. Красный борщ с фасолью ели не только по праздникам. Вот почему я также подаю борщ с фасолью, иногда для многообразия с пюре из картошки, которое замечательно комбинируется фактически с любым супом. Моему ребенку запомнится борщ с фасолью, борщ с котлетами и не так давно борщ с картошкой. Но, наверное, бобовый вариант у нас наиболее популярный. В итоге, не могу решить, предпочитаю борщ с фасолью либо другой!

Красный борщ с фасолью

ОВОЩНОЙ СУП

Овощной суп или овощной суп — один из моих любимых сезонных супов. Нужно согласится, что в данной версии это идеальный суп для малышей. Это то, что я приготовил не так давно, когда несколько детей моих друзей сели за наш стол и все с огромным удовольствием взяли большую тарелку супа. В чем ее секрет? Овощной суп для малышей сладкий благодаря жареным овощам и нежный, с нежной лапшой и картофелем. Вы можете отбелить его, как я это делаю с растительным молоком или растительным или животным кремом. Комбинирование овощей, чечевицы, картофеля и великолепных макарон подойдёт всегда!

Овощной суп

СУП из цветной капусты

Такой великолепный крем-суп из цветной капусты — один из тех, о которых начальнику говорят другие кремы. Вы можете приготовить его десятками вариантов, каждый раз буквально по-разному. Основа в большинстве случаев аналогичная, но весь суп будет полностью другим, если добавить в него хороший аромат. Для меня это плавно прожаренный лук с чили, розмарином и цветным перцем. Сам суп сладко-острый, сливочный, довольно ароматный и великолепный. Я считаю, что крем-суп из цветной капусты вкуснее всего, когда его подают с пюре из картошки, рисом или жареными гренками, как это было в раннем возрасте.

Крем-суп с цветной капустой

Суп из грибов

Для меня суп из грибов которые уже высушены — одно из очень распространенных блюд на ужин. Подается с лапшой, пельменями, нарезанным кубиками или пюре, он особенно вкусен, тем более когда идет дождь за окном или холодный вечер. Помню, в моем семейном доме суп из грибов которые уже высушены не очень часто появлялся на столе, и, может быть, мне особенно не нравилось его качество … Не знаю. Во всяком случае, мой суп из грибов которые уже высушены — из тех, которые я съем две или три тарелки, и у меня есть твёрдый, куда можно не прилагая больших усилий ввести практически литр супа. Потом сижу и говорю, что поразительно;) Переедаю. Что не меняет того факта, что, передавая горшок в течение пары минут, я ем или выпиваю больше порций. Почему-то суп из грибов которые уже высушены действует на меня как магнит.

Суп из грибов которые уже высушены

ОГРЕЦОВЫЙ СУП

В моем семейном доме огуречный суп в большинстве случаев подавали с картошкой и укропом, как и без мяса. Огуречный суп с рисом — память о маме, бабушкиной кухне и вкусных домашних обедах. U nie cucumber — это комбинирование сладкой моркови, жареного лука, нарезанного картофеля, тертых соленых огурцов и укропа. Моя подружка готовит огурец на бульоне или бульоне, на ребрышках или куриных бедрах. Я пропускаю мясо и сосредотачиваюсь на овощном бульоне. Лично я считаю, что лучший суп из огурцов — это суп из побелок. Но из-за аллергии у детей я часто добавляю в него молоко кокоса или соевые сливки, но меня воспитывали на добавлении сладких жирных сливок. Что интересно, я знаю, что домов столько, сколько правил.

Суп из огурцов с картофелем

КРУПНИК

Лично я люблю ячменный суп с грибами, без мяса и с отбеливанием. Ах да, особенно с сушеными лесными грибами он приобретает глубокий и удивительный вкус, аромат осени, он делает вас поразительно ленивым. Я люблю подобные блюда, даже люблю их! В моем семейном доме ячменный суп с грибами и без мяса был ежедневной действительностью. Мама совсем не готовила мясные супы, что в 70-90-е казалось странным. Когда это было мясо, его тушили и пекли, иногда на бутербродах или, в конце концов, в бульоне. В общем кухня была не очень мясной. Даже В то время, когда я ел много мяса, я всегда готовил вегетарианские супы в своем доме. Как вы можете увидеть возле Apple от Apple. Я любил Крупник с грибами из крупа ячменя, говоря иначе сельские. Теперь, из-за без глютена, я изменил его в открытие последних пары месяцев, другими словами каша без глютена. Для меня всегда В то время, когда моя мама приготовила ячмень, и я любил его, даже один, постыдный, особенно деревенский. Потом, когда я пошёл к моему и спустя пару лет, я моя мама, я должен был поменять крупы к другому. Крупник с ячменем я люблю, но я не безумный о нем. Я считаю, что это много дегустации с гречкой сломана, но лучшее из лучших, самых вкусных из вкусных клупников с грибами от овсянки!

Крупник с грибами

Суп из грибов

Вообще, каждый суп из грибов находится в моем исполнении, мало крема, так как ее ребенок не может, какое молоко кокоса или к почкам крема, как вы можете увидеть необходимость в матерью изобретений. И поскольку мы любим супы, а они — повседневное блюдо после завтрака, я всегда стараюсь каждый раз делать их по-разному. Суп из грибов обязательно подают с картофелем, лапшой или варениками. Иногда тоже делаю этот суп из овсяной крупы, тогда он напоминает ячменный суп или с рисом. Стоит еще сказать что, часть зелени, т.е. измельченного укропа или зеленой петрушки.

Суп из грибов

А еще 11 позиция РОС, хотя у меня овощной 🙂

Домашний куриный суп

 ТОП-10 ЛУЧШИХ СУПОВ!  Прошу совета, которые подходят вам лучше всего — их может быть несколько!

Борщ с фасолью постный

Правильный Украинский борщ с фасолью

-«Наш Кулинар»-

Related posts