Рецепты сладостей

Кофейный торт

Это просто, вкусно и очень легко модифицируется. Мне такие десерты весьма нравятся, так как они без проблем подстраиваются к индивидуальным вкусам. А основное, чтобы то, что мы готовили, было вкусно для нас и наших гостей.

Я люблю десерты, которые обыкновенные и не очень трудоемкие, но делают большой эффект на столе. И данный рецепт определенно можно отнести к такому.

* 300 мл молока + возможно 50 мл дополнительно. Взрослая версия молока можно заменить ароматным ликером. Довольно неплохая модификация для мероприятий для больших детей, от 30 лет 🙂

* 150-200 миллилитров мыскавадо или белого сахара. Я написал ML, так как я измеряю сахар с тем же совок, какое молоко.

* Кубик масла

* 200 миллилитровка какао горький, гораздо выше или меньше, сколько сахара

* 500 г полно толстого молока порошка

* Половина любого аромата, я предпочитаю апельсин, лимон и миндаль

* Может быть вмонтирован с лимонным кожуром, апельсинами или наземными гайками, но не обязательно

* Вы также можете добавить подготовленный рис, кукурузники или остальные бакколаэли. Одним из самых важных считается вкус, попробуйте изменять и изменять в зависимости от вашего индивидуального вкуса.

Подготовка занимает около 5 минут, так что это мега быстрый десерт. Однако нам необходим миксер, так как он не захочет работать без него.

Масло, сахар и молоко греют при перемешивании, но исключительно до того, чтобы масло и сахар вошли. В большинстве случаев наша сладкая жидкость может достигать такой температуры, что мы легко можем вложить в нее палец 🙂 Выключите газ и налейте в кастрюлю сухое молоко и какао, а потом включите миксер. Смешиваем пару минут, чтобы все ингредиенты сошлись вместе. Если молоко не растворилось до конца и остались маленькие комки, это не страшно, это станет дополнительным красивым акцентом для нашего торта. Потом добавляем подобранный аромат и любые добавки типа орехов, чипсов или немного спирта. Вылейте всю массу в форму, выстланную пекарской бумагой, однако уже смазанную маслом. Сформируйте подходящую форму, так как масса довольно жёсткая, и положите ее в холодильник, чтобы она застыла. Подаем, нарезав небольшими кусочками, так как он очень сладкий 🙂

Шоколадно-кофейный торт ✧ Chocolate Coffee Cake (English Subtitles)

Кофейный Торт на Скорую Руку (Чем-то даже похож на «Тирамису») | Coffee Cake Recipe, Subtitles

-«Наш Кулинар»-

Related posts