Рецепты сладостей

Шоколадный торт

    16
    Рецепт: Татьяна улыбка

    Поскольку настало время шоколадных выходных, для такого случая я приготовила рецепты черного, белого и коричневого цветов. А сухой вкус шоколада — это вместе с тем и поэзия, и проза. И теперь это будет шоколадный торт, на следующий день — утонченные шоколадные муссы: белый и черный, а в воскресенье — акуратные пальмы из слоеного теста и шоколада. В итоге, так и будет, так что на Taste of the Party прочно шоколадный, вкусный и красивый.Рецепт этого торта я получил пару лет назад от моей подружки Марты. Она сама это делала страстно, что никого не удивляло, а быстрее эйфорично. Я переняла этот обычай после нее, так как торт, который состоит из легкого шоколадного крема, — истинное удовольствие. Пару месяцев назад я обнаружил, что кондитерские Wedel подают очень подобный торт лишь с орехами. Ох уж эти лепешки вкусные, но очень калорийные. Важно, что шоколад улучшает настроение, поэтому есть его необходимо с большим энтузиазмом, тем более когда за окном серо. После куска такого торта желание жить и играть сразу же возвращается, только бы кому-то получилось пройти.Я готовлю такой торт по случаю какого-то особого праздника. Скорее не подаю его на вечеринках типа «Субботняя встреча с компанией друзей». Оставляю на именины, день рождение, мир и юбилейные праздники. Тогда он превосходно подойдет в меню к празднику. Но иногда мои гости просят очень многого, поэтому торт возникает просто так и пропадает, к большому удовольствию гостей. Ну, ведь кто не любит шоколад, в конце концов, это чистое удовольствие для вкуса.
    * 3 плитки шоколада 90% или 70%

    * 250 мл сливок 36% жирности

    * 4 яйца

    * 100 г сливочного масла

    * 6 чайных ложек инка с горкой

    * 100 мл воды

    * 150 г сахара

    Масло и сливки сильно разогреваю, но не так, чтобы не закипело. Я кладу измельченный шоколад в мисочку и поливаю его горячими сливками. Я дал шоколаду немного растаять. Во второй миске смешайте целые яйца, 6 чайных ложек кофе, растворенных в 100 мл воды и сахара, при помощи миксера. Соединяю шоколад расплавленный в сливках с маслом и яйца с сахаром и кофе. Помешиваю миксером и переливаю в заранее смазанную маслом форму для торта. Для низа вырезаю кружок из бумаги для выпечки. Запекаю 2 часа при температуре 90-100 градусов. Потом остужаю до домашней температуры и ставлю торт на пару часов в холодильник. Желательно на всю ночь. Подавать прямо из холодильника нарезанными небольшими кусочками.

    Торт ПРАГА ? Очень вкусный ШОКОЛАДНЫЙ торт

    Торт МЕЧТА — этим все СКАЗАНО! Чрезвычайно вкусный шоколадный торт с кремом Пломбир!

    Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Chocolate Cake Recipe ✧ SUBTITLES

    Торт ПРАГА ☆ Самый ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts