Рецепты сладостей

Морковный торт

В наше время увлеклась выпечкой тортов. Как-то не могу с собой поделать, к радости собственной семьи, но к отчаянию бедер. Ну … у меня также есть что-нибудь из жизни 🙂 К счастью, я готовлю, тем меньше я чувствую, как еда, что-нибудь в стиле наливая сам вид. Также хорошие диетически, решение Hahahha на этот раз пришло на морковь или морковный пирог, как кто-то любит. Это тесто с глубоким орехом вкусом, свежим и довольно тяжёлым. Крем очень милый, обычный торт, который имеет очень приличный контраст с тортом. Я не так давно написал на Facebook, что сделал торт 1 день два раза. Я запекаю утром топ, но так красиво почувствовал, что мы ели их до утреннего кофе. Ну, планирует планы и жизнь, жизнь 🙂 вечером настало время для второго жжения, на этот раз тесто исцелило, охлаждают и нарезанные. Вы можете разрезать верхнюю часть на двух, три или четыре части, я так думаю, три, это лучшее кол-во. И поэтому я горжусь тем, что мне получилось сделать это даже равномерно. Я неоднократно писал, кондитером не буду. Даже струнным ножиком я все равно могу разрезать под угол. Лучше всего нарезаю тесто хлебным ножиком, ну важно, чтобы вышло 🙂 Крем приготовила на безмолочном маргарине. Если вы едите масло из коровьего молока, делайте это на сливочном масле, оно будет темнее, но совершенно точно маслянистым на вкус, что как нельзя лучше подойдет для тортов.

Морковный торт

Морковный пирог — ингредиенты:

  • Кекс:

    • 2 стакана пшеничной муки или безглютеновой смеси

    • 1 чашка кокосовых креветок

    • 1 стакан коричневого сахара

    • 1 стакан гречневой муки

    • ? стакана изюма

    • 400 мл жирного кокосового молока жирностью 22% или 100 г немолочного маргарина, сливочного или растительного масла и 300 мл коровьего или растительного молока

    • 250 мл кокосового молока (тоже может быть соевое, рисовое или коровье молоко)

    • 1 чайная ложечка корицы

    • ? чайной ложки молотого кардамона (мне нравится, но вы можете пропустить)

    • щепотка молотых гвоздик

    • 2 ложки разрыхлителя

    • 2 чайные ложки пищевой соды

    • 250 г мелко натертой моркови

  • Кремовый цвет:

    • 125 г масла или маргарина

    • 1 ванильный сахар

    • 500 г сахарной пудры

    • 30 мл молока

    • 2 столовые ложки сока лимона

Морковный пирог — приготовление:

1. В миске смешиваю муку, чипсы, сахар, разрыхлитель, соду и гречневую муку с изюмом, корицей, гвоздикой и кардамоном.

2. Морковь очистить и натереть при помощи мелкой терки.

3. Я добавляю к сухим ингредиентам морковь, молоко кокоса (или сливочное масло + молоко) плюс дополнительное кол-во молока. Я основательно перемешиваю.

4. Форму 22 см смазываю сливочным маслом. На дно кладу вырезанный из бумаги для выпечки кружочек, еще раз смазываю и выливаю тесто. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю около 60 минут. Проверяю палкой, пирсинг внутри должен быть сухой. Достаю тесто, оставляю в противне на час, потом расстегиваю и остужаю.

5. Я кладу в мисочку мягкий маргарин или масло. Добавляю ванильный сахар, молоко и натираю на терке, понемногу добавляю 1 стакан сахара и продолжаю месить. В конце концов, добавляю сок лимона и разминаю до равномерной массы.

6. Я режу тесто на 3 верхушки. На нижний стол кладу 2 столовые ложки массы и выкладываю, кладу лепешку торта, опять две столовые ложки сливок и еще стол. Оставшимся количеством смазываю торт с боков и сверху. Я кладу его в холодильник на пару часов, чтобы он застыл, желательно на ночь.

Вкуснее не бывает! МОРКОВНЫЙ ТОРТ | нежные коржи + крем-чиз | CARROT CAKE RECIPE

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

-«Наш Кулинар»-

Related posts