Рецепты сладостей

Торт с фруктами

Когда мне приходится готовить обычный торт, как до этого времени, я всегда тянусь к рецепту тещи. Удивительная женщина с большим сердцем, которая была мастером выпечки. У меня есть ее необходимая папка с коллекцией рецептов, написанных на салфетках, открытках, кусочках конвертов, календарей и банкнот. Моя свекровь очень любила готовить, она организовывала чудесные семейные встречи, любила кормить собственных друзей, семью и знакомых. Ее рецепты были настолько польскими и искренне. Она не жалела о сахаре, фруктах, муке. Это не диетические пирожные, однако подобные, какими они были в моем детстве, как помнит мой супруг и его друзья, которые всегда приходили за куском пирога. А ты, какой торт из старых времен тебе нравится? В папке рецептов есть большинство предложений по тортам. Уже не говоря о печенье или пикантных блюдах. Просто выпечка была ее увлечения. Ты должен согласится, что она приложила руку к выпечке… Ее торты никогда не падали и росли красиво. Собственно в этой папке, а не в книгах и газетах, я всегда нахожу классические, домашние рецепты, которые вынуждают моего мужа помнить собственное детство. Для запаха изделий из хлеба, блуждающих из печи, для липких рук, для сахарной пудры на лице. Хорошие времена, полные беспечности, мира и решительности в том, что в жизни все хорошее может случиться лишь с нами. Торт считается одним из любимых среди сотен предложений классических рецептов. Возникает в разных вариантах, очень похожих, но не всегда сопровождаемых фруктами, часто просто так, пушистые, нежные и легкие по текстуре. Лишь с сахарной пудрой. У меня дома он появился с фруктами. Сначала я хотел приготовить его со сливами, но еще слишком рано. Я не решил делать это с клубникой, так как это очень водянистые фрукты, которые могут вызвать лепешку. Мне пришла в голову идея о яблоках. Почему? Так как они доступны в Польше целый год, популярны, дешевы и вкусны! Мы любим есть их на закуски, смешивать их в коктейлях, делать с ними пироги. Если вам так хочется, поменяйте их грушами, абрикосами или кусочками свежих персиков. Вы можете увидеть ингредиенты и рецепт на фотографии, но я также напишу так, чтобы вы могли наблюдать все понятно!

ТОРТ С ФРУКТАМИ

CAKE WITH FRUIT — ингредиенты:

  • 2,5 чашки муки
  • 1,5 стакана тёплого молока
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 250 г сливочное или масло растительное
  • 4 яйца
  • ванильный сахар
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки (кол-во не отмечено тут, я проверил во время выпечки)
  • ромовый вкус или сок одного лимона
  • 4 яблока (нарезанные на восьмерки с вырезанной сердцевиной)

CAKE С ФРУИТОМ — подготовка:

  1. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой, а потом с маслом. Добавьте ванильный сахар, аромат и перемешайте. Смешивать длительное время.
  2. Понемногу добавлять муку, молоко и смешивать.
  3. При точном загустевании теста добавить яичную пену и порошок для выпечки.
  4. Выложите консервную банку с бумагой для выпечки, положите тесто, положите фрукты… Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 45-55 минут (пока палочка не просохнет).
  5. Подавать посыпанный сахарной пудрой.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт | Кулинарим с Таней

Самый Лучший Торт в Мире ✧ Норвежский Торт Verdens Beste Kake

-«Наш Кулинар»-

Related posts