Рецепты сладостей

Торт с осоном

Мне пришла в голову идея, что запеканочка с лососем, картошкой или пастой — прекрасное ежедневное блюдо. Запеканочка с лососем появилась у меня на столе какое то время назад, когда к нам пришли друзья и мы готовили несколько блюд из рыбы. Такая запеканочка с копченым лосем, шпинатом, укропом, йогуртом и яичком понравится всем, кто любит интересную, современную и обычную кухню. Я не так давно обсудил друзей о свежей или копченой рыбе как для горячей, так и холодной. Интересно, что самые популярные люди выбирают копченую рыбу очень часто, чем сырые. Это говорит, что плавающий запах жарки свежей рыбы дома. У меня всегда было впечатление, что данная проблема используется исключительно к свежей треске, а не для соли или скумбрии. Если так много людей предпочитают копченую рыбу, такая идея для запеканки с копченым масоном, пастой или картофелем, появилась. А вы с какими добавками нравятся макароны или картофельные кастрюли? Ответы Фени будут много, везде, бекон, ветчина, но и тофу, жареные грибы, другие мясо из бульона или жареного курицы и, разумеется, любые овощи. Вот почему я думаю, что каждое это блюдо, как лосось или колбаса, это хорошее повседневное предложение!

Запекание с лососем

ЛОСОСНЫЙ ТОРТ — ингредиенты:

  • 250 г макарон, это могут быть пшеничные, твёрдые или безглютеновые, или около 400 г вареного картофеля
  • 100 г шпината
  • 2 луковицы
  • 250 г нарезанного копченого лосося
  • 160 мл настоящего йогурта (также можно сои)
  • 7 яиц
  • 1 хороший пучок укропа
  • 3 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу

ТОРТ С ЛОСОСЕМ — рецепт:

  1. Довожу воду до кипения в кастрюле и варю макароны или очищенный картофель до приготовления. Выливаю макароны и заливаю холодной водичкой, она обязана быть домашней температуры.
  2. Я нарезаю укроп.
  3. Дольки лосося делю на более мелкие кусочки.
  4. Очищаю лук, нарезаю ломтиками или полумесяцами и обжариваю на масле или сливочном масле на сковородке до цвета золота.
  5. К горячему луку добавляю листы шпината, они должны стать вялыми и опадать.
  6. А в это время в мисочку разбиваю яйца, добавляю кефир, соль, перец и основательно перемешиваю.
  7. Я кладу все ингредиенты в форму для запекания, лук и шпинат, макароны, укроп, яйца с йогуртом и перемешиваю. Сверху кладу лосось, чтобы он равномерно покрыл каждый сантиметр поверхности запеканки.
  8. Ставлю в разогретую до 170 градусов духовку. Печь 15-20 минут до отвердевания яично-йогуртовой массы.
  9. Ставлю запеканку с лососем на стол, разрезаю на треугольники или квадраты, похожие на лазанью.
  10. Во всяком случае такая запеканочка с лососем, картофелем или макаронами — прекрасное предложение как в горячем, так и в холодном виде!

ТЕЗ ВА ОСОН, БИР ЗУМДА ЙЕЙИЛИБ КЕТАДИ МАЗЗАСИ ???? ТОРТЛАР/ПИШИРИКЛАР/МАХРОВЫЙ ТОРТ/UZBEK AYOLI

Огизда эрийдиган Осон ТОРТ!Бисквитим чукиб колди демайсиз!3 марта таййорладим??Торт Фантазия.

ЧЕЧЕНЦА, КОТОРЫЙ ДРАЛСЯ ПРОТИВ ОМОНА ИЩУТ ЧЕЧЕНСКИЕ ВЛАСТИ | АДАМ ДЕЛИМХАНОВ, РАМЗАН КАДЫРОВ

Чеченец Джумаев и другие: кого еще задержали за драки на акциях в поддержку Навального?

-«Наш Кулинар»-

Related posts