Рецепты сладостей

Торт с сыром

Это нынешнее сладкое лакомство, пластичный сырный торт, также известен как пирог с джигли. Это как комбинация торта, чизкейка и бисквита. Пушистый, нежный, пластичный, как гелевая подушка. Это привлекает всех любителей вкусной еды. Это также не очень сладко, как и в случае со многими хлебобулочными изделиями. Мне сильно нравится смотреть, как он подымается, надувается и приобретает великолепный позолоченый цвет. Это один из тех тортов, что если ты сделаешь его впервые, то во второй раз ты сделаешь его из двойной порции. Это также торт для всех тех, кто любит тёплую выпечку. Ты можешь скушать его, либо даже должен, сразу же после того, как вытащишь из духовки, это тепло. Просто посыпьте сахарной пудрой и насладитесь. Это довольно затейливый торт, изначально капризный торт можно было найти как правило в кондитерских и азиатской кухне. Однако он быстро покорил вкусы любителей вкусной еды во всем мире. Это не странно, я бы сказал, что пластичный сырный торт — это мечта каждого ребенка. Я сам довольно хорошо помню, как я ждал, пока торт остынет, пока его не разрежут и не съедят. В течение многих лет мой любимый пирог — яблочный пирог, съеденный тёплым, даже горячим, когда яблоки еще стекают от него, и сахар хорошо тает на нёбе. Вот почему я думаю, что важным преимуществом пирога, кроме его замечательного вкуса, считается также его консистенция и, разумеется, тот момент, что вам не надо ждать, пока он остынет. И какой торт удивил тебя или заставил захотеть выпечь?? Могу сказать, что это довольно хорошо комбинируется, к примеру, с ванильным мороженым, взбитыми сливками, насыщенный сметаной для многообразия или с джемом. Мне нравится ложить фрукты на тарелку рядом и добавлять их в миски. Так приятно смотреть, как люди тянутся к другому кусочку с радостью. Как они добавляют крем на тарелку и с улыбкой на губах кушают торт до конца. Тогда я глотаю собственный кофе, и я действительно счастлива, и я слежу за тем, чтобы небольшие удовольствия были так важны в жизни. Что иногда кусок торта может поменять день и вызвать улыбку на твоем лице. Он приходит через несколько мгновений лишь после глубокого вдоха на кухне, когда запах домашнего пирога доносится из духовки. О, да!

ТОРТ С СЫРОМ

CAKE WITH CHEESE — ингредиенты:

  • 100 гр. масло
  • 100 г сливочного сыра, применяемого для сэндвичей
  • ? чашки молока с низким содержанием жира
  • 13 яиц
  • пшеничная мука 60 г
  • 60 г кукурузы, риса или крахмала тапиоки
  • 130 г мелкого сахара (это около 23 чашек)
  • фрукты на подачу, в моем случае вишни

ЗАДЕРЖКА С ЧИСОМ — подготовка:

  1. В маленьком горшке плавлю масло, сливочный сыр и добавляю молоко… Взбивать венчиком до той поры, пока ингредиенты не расплавятся и не соединятся. Остынь.
  2. Разбивать яйца и отделять белок от желтка. В этом рецепте я применяю 13 белков яйца и 8 яичных желтков. Оставшиеся 5 яичных желтков можно применять для другого рецепта либо для приготовления петушиного молочка.
  3. В большой миске смешать яичные желтки до получения одинаковой консистенции, после плавно влить в охлажденную до домашней температуры смесь сливочного масла, сливочного сыра и молока. Они должны равномерно комбинироваться.
  4. Я добавляю просеянную цельнозерновую муку и крахмал в смесь и предельно тщательно перемешиваю опять, следя за тем, чтобы не было комков.
    В другой большой миске я взбил 13 белков яйца при помощи миксера, пока не стал жёстким. Ложку за ложкой добавляю сахар, продолжая бить до той поры, пока пена не станет гладкой и жёсткой.
  5. Бережно добавьте пену к тесту и перемешайте ложкой до той поры, пока не удастся комбинирование. Я делаю это бережно, чтобы пена не упала.
  6. Готовлю к выпечке кастрюлю без ручек или высокую жестяную банку диаметром 20 см. Вырежьте круг из бумаги для дна кастрюли. После разровняйте стороны по бокам с бумагой для выпекания до 4 см над поверхностью. Стороны по бокам должны быть высокими, чтобы позволить тесту подняться, а дно должно быть герметично закрыто, чтобы тесто не протекало во время выпечки в водяной бане!
  7. Положите тесто в кастрюлю и разровняйте его. Разместите кастрюлю диаметром 20 см в большую кастрюлю с 2 полотенцами из бумаги на дне. Полотенца из бумаги обеспечивают равномерное теплораспределение по дну кастрюли. Заполните большую кастрюлю кипятком до высоты 2-4 см.
  8. Я бережно кладу тесто в печь, заранее разогретое до 160 градусов по Цельсию в течение 25 минут, после снижаю температуру до 140 градусов по Цельсию и выпекаю еще 55 минут, пока тесто не встанет на ноги. Я беру пластичное тесто сыр из печи и крайне осторожно перевернуть тесто на руке, чтобы очистить бумагу с нижней и боковых сторон. Перевести на тёплую тарелку.
  9. Обсыпать сырный торт мелкопорошковым сахаром, положить его на стол одновременно с фруктами и подавать торт тёплым!

Отрывной пирог с сыром — традиционный болгарский рецепт / Питка слънце — подробна рецепта

Муссовый Торт с Сыром Бри / Mousse Cake with Brie Cheese

-«Наш Кулинар»-

Related posts