Рецепты сладостей

Традиционная говядина роза

Сегодня приготовила классический говяжий бульон с сушеными грибами, как мама готовила. Я подавал это классически с пастой. Не знаю, знаете ли вы, однако в моем семейном доме бульон в большинстве случаев был говяжий. Теперь, когда я говорю с мамой о бульоне, мы спрашиваем, почему мы не приготовили птицу, утку, гуся или индейку. Может благодаря тому, что говядина всегда имела более глубокий вкус, а такое мясо из супа замечательно подходило к вареникам или, допустим, оладьям с мясом. В раннем возрасте, в 70-х и 80-х, мясо было дефицитным товаром. Поэтому все мясные супы были особым событием и редкостью. Для меня классический говяжий бульон готовится на грудинке на кости. На протяжении определенного времени стало легче приобретать говяжьи хвосты или говяжьи рульки, которые добавляют бульону специфическую структуру коллагена. Также, он менее жирный, более выраженный и более насыщенный. Стоит еще сказать что, мясо с голени или голени, его невозможно утаить, вкуснее твёрдой грудинки. Классический говяжий бульон с сушеными грибами варили долго, как минимум, пару часов, иногда всю ночь жарили на слабеньком газе. Мои друзья варили бульон, который был волшебной смесью в течение четырех дней и ночей, на крошечном газе. Теперь у определенных из моих читателей есть скороварки, так что вы, пожалуй, сможете приготовить этот суп гораздо быстрее. Однако я остаюсь верен домашней традиции и готовлю бульон на небольшом газе плавно на небольшом газе на протяжении нескольких часов, как правило не менее 6-ти. Считаю такой способ лучшим. Тут горячка сильно не рекомендуется. Добавляю в него, как бабушка и мама, сушеные лесные грибы, желательно болеты, много моркови, несколько корней петрушки, целый лук-порей, капусту, обгоревший лук. Стоит еще сказать что, вместе хорошо совмещаются лавровый лист, зелень, соль и петрушка, что акцентирует глубокий землистый вкус классического говяжьего бульона. Всегда должна быть лапша с бульоном. А ты, какой бульон тебе больше нравится??

Классическая ГОВЯДИНА

Классическая ГОВЯДИНА — ингредиенты:

  • 1600-1800 г мяса с косточкой (кусок) либо же без говядины для бульона, в моем случае это впечатляющая говяжья рулька
  • 8 морковок (ориентировочно вес мяса)
  • 3 корня петрушки
  • ? корня сельдерея средних размеров
  • 1 усредненный ср
  • 1-2 луковицы
  • 5 лавровых листов
  • 10 шариков душистого перца
  • горсть или две шляпки высушеных грибов из леса (в моем случае — болеты)
  • 4 литра воды
  • соль и перец для вкуса
  • пучок петрушки
  • упаковка макаронных изделий

Классический ГОВЯЖИЙ СЫР — рецепт:

  1. Очистить корнеплоды. Морковь и петрушку разрезать надвое.
  2. Основательно промываю мясо кровью под краном.
  3. Почистите лук (либо нет), разрежьте его надвое и обжарьте на решётке конфорки или на сухой сковороде.
  4. Я кладу овощи и мясо в большую кастрюлю. Бережно заливаю холодной водичкой, добавляю листы, грибы, перевязанный ниткой пучок петрушки и ароматный перец (несколько шариков).
  5. Я ставлю кастрюлю немного на газ и плавно довожу до кипения. После закипания удалить ложкой всю пену с поверхности. Выбросить мразь. Со мной ничего подобного не было.
  6. Я готовлю говяжий бульон на небольшом газе не менее 3 часов, однако, как я уже упоминал, плавно приготовленный в течение 5-6 часов будет еще более насыщенным на вкус. Мясо становится нежным и мягким, а коллаген проникает в бульон.
  7. Потом я готовлю пасту.
  8. На тарелки кладу макароны и добавляю приготовленные овощи, мясо и остальные ингредиенты из бульона.
  9. Вылить бульон на готовую тарелку и приправить перцем и солью. Я сразу готовлю Классическую ГОВЯДИНУ, так как это прекрасная.

Печем мясо для нарезки / Курица, говядина и свинина для мясной тарелки / Роза из помидора

Как сделать самое Жёсткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

ФЛАМАНДСКОЕ РАГУ из говядины. Вкус, который захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!

Irish stew/Ирландское рагу из говядины/Традиционное ирландское блюдо

-«Наш Кулинар»-

Related posts