Рецепты сладостей

Традиционный красный борщ

В моем семейном доме обычный красный борщ приготовилаа моя бабушка. Обычный красный борщ, приготовленный на закваске из свеклы и свежей свеклы, безумно пахнущий чесноком, луком, семенами тмина и сметаной. Этот закваска также пили каждое утро в маленьком стакане, чтобы обеспечить молочнокислыми бактериями и сделать больше кол-во железа в крови, как мои бабушка и мама говорили мне. Разумеется, когда я был ребенком, я не любил борщ или закваску, однако это право ребенка 🙂 В отличии от этого, сейчас мы пьём закваску с огромным удовольствием, но так как мы сильно любим огурцы..! На этот раз я сделала обычный красный борщ, как делала моя бабушка. Если у вас нет закваски, стоит насытить борщ уксусом из яблок, маринованным соком огурцов или лимоном. Я люблю добавлять сливки, но так как это должен быть обычный красный борщ, на этот раз я воздержусь. Чем вы подаете борщ?? Это интересный вопрос, так как есть так много возможностей… У нас в доме моя бабушка подавала борщ с хрустящими пирожными, еще один с крокетами, моя теща подавала его с пирожными или равиоли, моя мама с фасолью, а я люблю его с картошкой и фасолью. Может, это и не классика, но детям нравится! Итак, ласково просим на обычный красный борщ!

Обычный рецепт красного борща:

Классические красные ингредиенты борща:

  • 4 литра воды (иногда меньше, иногда больше, необходимо настраивать кол-во в соответствии с количеством свеклы и овощей)
  • 1 литр свекловичной закваски считается довольно существенным компонентом этого борща. В конце концов, если у вас он отсутствует, вы можете добавить сок 1 лимона или намного лучше бальзамического уксуса, 2-4 столовые ложки в зависимости от его кислотности и возраста уксуса. Вы также можете добавить маринованный сок огурца или яблочный уксус.
  • 3-4 кг свекла
  • 2 груши или яблоки
  • 5 морковь
  • 2 корня петрушки
  • 1 маленький стебель сельдерея или несколько стеблей сельдерея
  • 2 усредненный лук
  • 8-10 сушеный чернослив или финики, или сушеные абрикосы (всегда лучше чернослив)
  • иногда на вкус необходимы 2-3 ложки сахара, меда или патоки
  • 2 зубчики чеснока
  • Соль и перец по вкусу и майоран
  • 4 лавровые листья и несколько раундов специи
Вам также будет интересна эта статья:  Сок со шпинатом

 Классическое приготовление красного борща

  1. Я чищу морковь, петрушку и сельдерей и разрезаю их надвое.
  2. Поджарьте лук на сковородке или на кухонной плите, как вы делаете для бульона.
  3. Я мою свеклу, режу ее в пищевом процессоре на тонкие ломтики. Чем тоньше, тем лучше.
  4. Положите все овощи, свеклу, лук, специи, листы, яблоки и чернослив или финики в большой горшок. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть все овощи тремя пальцами. Я добавляю соль, перец и готовлю около 60-70 минут на очень невысоком газе.
  5. После приготовления, выньте овощи. Залейте закваску борщового закваски (или уксус бальзамический — при заливке смешиваю и тестирую!), добавьте зубчики измельченного чеснока, сахар и приправу по вкусу, если это необходимо. Накройте и дайте борщу провести отдых в течение 10 минут, чтобы все ароматы смешались. На этом этапе я больше не кипячу борщ!

Рецепты красной сучки

Красный борщ — закваска из свеклы для красного борща
Свекловичная закваска для красного борща — важная часть вкусного рождественского борща. Конкретно такой борщ вы делали со свекловичной закваской. Само закваска может быть выпито, она считается сокровищницей витаминов, минералов и молочной кислоты.
Красный борщ
Традиционный, настоящий красный борщ, как в старые добрые времена. Это мои воспоминания о детстве, о мире, проведенном у бабушки со всем семейством.
Красный борщ
Красный борщ — волшебный свекольный суп в предверие Рождества. Возникает на столах по всей Польше. У любой семьи есть собственный испытанный рецепт. Если вы хотите, я советую этот красный борщ.
Красный борщ — борщ
Борщ красный — борщ — это суп, подобный на обычный красный борщ. Лично я предпочитаю борщ из закваски, но борщ замечательно подойдет для ежедневной кухни, в качестве блюда на ужин или же просто для глотка из чашки.
Красный борщ с равиоли
Красный борщ с равиоли — традиционное блюдо польской кухни. Ушлеты, красиво приготовленные мамами и бабушками, всегда доставляли удовольствие плыть по праздничному красному борщу.
борщовый красный рецепт

Вам также будет интересна эта статья:  Высушенные помидоры лучше, чем купленные в магазине)

Думаю, более всего мне нравится мой борщ, взбитый красным. Моя семья любит простой, и когда я могу, я добавляю соевый крем или кешью к моему борщу. Мне нравится!
борщовый красный с лапшой

Борщ красный с лапшой чрезвычайно вкусный! Правда, взрослые предпочитают борщ с равиоли, крокетами или бобами, но дети всегда выбирают у меня картошку или макароны.
Красный борщ с фасолью

На этот раз я приглашаю тебя на борщ красный с фасолью. В моем семейном доме красный борщ в действительности ели лишь с бобами, а по случаю Рождества — с хрустящими пирожными
обычный красный борщ

Обычный красный борщ в моей семье готовился с закваской из борщового борща, от которого неделю назад, как и положено, пахло кислым. Если у вас нет закваски, ничего не теряется, борщ можно сварить бальзамическим уксусом, винным уксусом, маринованным соком огурцов или соком из лимона.

Борщ красный классический

Борщ Украинский. Рецепт настоящего БОРЩА

-«Наш Кулинар»-

Related posts