Рецепты сладостей

Финиковые трюфели

Мы любим финиковые трюфели, мы их просто любим, мы ужасные гурманы на сладкое! Мои любимые продукты — это домашний шоколад, печенье, торты и разные десерты. Трюфели — это обыкновенные конфеты из шоколада, покрытые порошком какао, малины или клубники, приготовленные из сублимированных фруктов. Трюфели можно приготовить дома. Вам не необходимы какие-то специальные навыки, просто немного желания и момент работы. Даже дети хотят помочь! Такие финиковые трюфели из натуральных компонентов, без искусственных добавок, резко увеличивают тягу к сладкому 🙂 Даю себе минуты удовольствия абсолютно без угрызений совести. Вы должны наслаждаться жизнью, ее прелестями и отменными вкусами, которые природа предлагает нам в простейшем виде. Готовлю трюфели любыми способами. Можно сочетать сушеные, засахаренные и сырые фрукты. Добавьте печенье, орехи и семена. В основе тоже могут быть разные ингредиенты, например финики, овсянка, стружка кокоса, продукты из молока, шоколад и даже картофель. Как то показала рецепт трюфелей на картофельной основе. Еще я их очень советую, так как они вкусные и их легко приготовить. У меня темный цвет трюфелей ассоциируется с элегантностью, вкусом, спокойствием, такое свободное время в комнате с тусклым светом, красивыми мягкими материалами и камином, где пламя тихо и спокойно выскакивает из кусков дерева. Тишина и покой, сладкий вкус и релаксация. Ах да, мне это нравится, мне сильно нравится … во всяком случае, это свободное время, время для себя сейчас наибольшее сокровище. Я приглашаю вас на свидание с трюфелями!

Финиковые трюфели

Финиковые трюфели — ингредиенты:

• 300 г высушеных фиников

• 2 апельсина

• 120 мл миндаля

• 120 мл какао

• 1 темный шоколад

• запах миндаля или апельсина

• + какао для покрытия

Финиковые трюфели — рецепт:

1. Я разрезаю финики на более мелкие кусочки. Я выжимаю апельсиновый сок и вынимаю всю мякоть. Положите финики и апельсины в кастрюлю, накройте ее крышкой и установите на газ. Они должны кипятиться до той поры, пока весь сок не испарится и масса не загустеет. Это занимает ориентировочно 10-15 минут. Вы должны смешать их, чтобы они не пылали.

2. Положите миндаль в блендер и перемешивайте около дюжины секунд. Положить в мисочку.

3. Готовые финики с апельсиновым соком кладу в емкость с ножиком и перемешиваю до равномерной массы.

4. В миске смешиваю горячую финиковую массу с тертым миндалем, измельченным шоколадом, какао и ароматом миндаля. Переложить в мисочку и поставить в холодильник, чтобы масса загустела.

5. Из охладившейся массы формирую в руках небольшие шарики и обваливаю их в какао. Я храню трюфели в холодильнике в герметичном контейнере.

Конфеты из фиников а-ля "Трюфель".

Трюфели из Фиников | Как Приготовить Конфеты Трюфель Дома

Галилео. Трюфели

Трюфель — Смешарики 2D | Мультфильмы для детей

-«Наш Кулинар»-

Related posts