Рецепты сладостей

Клубника в шоколаде

Земляничная неделя — первое издание. С этой записи я начинаю неделю клубничного безумия. Какое то время это происходит у меня дома, так как у меня имелась возможность заполнить пробелы в кладовой домашним клубничным вареньем. Это нечасто, однако это еще ничего… По вкусу домашнее варенье не идет в сравнение ни с чем!

Неделя клубники на моем сайте открывается сладкой клубникой в ??шоколадной глазури. Такую клубнику я подаю несколько раз в году не только летом. Иногда я могу приобрести клубнику в небольших корзинках в межсезонье в лучшем гастрономе. Этот маленький десерт позволяет хозяевам и гостям наслаждаться роскошью, когда окно серое либо даже белое. Мне нравится такая клубника в моем доме, поэтому я подаю ее, и, разумеется, постоянно, когда у меня существует возможность сделать это.

Приготовление обычное, а эффект вкусный, самый приятный и в определенном роде неповторимый.

Это еще один десерт, который создаёт много свободного места для маневра тому, кто его готовит. Каждый раз мы можем поменять вкус нашей клубники, поменять его, провести эксперимент, добавив в шоколад травы или специи. Мы также можем применять хорошо известную кожуру лимона, лайма, апельсина или мандарина. Также очень проверил тонкорезанный свежий мята, листы Salvia или Coriander. С специями я советую черную молотую перцу, зеленый перец, острый перец или копченый перец. Эти все ароматы проникают в шоколад, изменит общий вкус нашей клубники в шоколадном любителей вкусной еды. И они вкусные, которые эй!

* Хорошая клубника, сочная фирма, не должна быть очень милой

* 1 белый шоколадный стол

* 1 горький шоколадный стол

* Добавочная чайная ложечка порезанных листьев мяты, немного заостренных перцев или черного перца

Клубника промывает и засуха. Я ставлю раздавлен белый шоколад в водяной бане. Нам для этого необходима только небольшая чаша и чашка бурлящей воды. Растворы от белого шоколада, мы должны следить за температурой, чтобы мы не перегревали нас, поскольку она рушится и может быть настроена. Клубника погружена и рулона в белом шоколаде. Достаю, жду, пока стечет лишний шоколад, и кладу на смазанную маслом бумагу для выпечки. После того, как я покрыла всю клубнику, я кладу их на какое то время в холодильник. Когда шоколад отвердеет, операцию повторите окунания, но вместе в соте из черного шоколада или с добавкой специй или трав. Я также кладу клубнику на чистую смазанную маслом бумагу, и они опять оказываются в холодильнике. Я подаю его холодным, прямо из холодильника. Они прекрасны, шоколад потрескается, крошится и тает во рту, отдавая райский вкус фруктов — для меня это прекрасный вариант подать клубнику.

КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ рецепт(шоколад не свернется)АСМР рецепт

Как сделать идеальную клубнику в шоколаде | 7 вариантов

КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ рецепт(шоколад не свернется)АСМР рецепт

Как сделать идеальную клубнику в шоколаде | 7 способов

-«Наш Кулинар»-

Related posts