Рецепты сладостей

Три куриных обеда

Вы часто спрашиваете меня о готовых смесях приправ для птицы, овощей или свинины. Сегодня я приготовила для вас аж три варианта ужина из курицы. Впрочем на этот раз я решил показать три обеденных блюда с курицей в ключевой роли! Мы начинаем с самого простого целого жареного цыпленка, пройдя через потрясающую зафаршированную грудку куриную, до самого сложного предложения, к примеру, жареных куриных бедер. Три этапа сложности, три курса, однако каждый раз с прекрасным зрительным и вкусовым эффектом! Если вы едите птицу, любите курицу, настойчиво советую попробовать мои предложения для домашнего семейного ужина. Лучше всего запечь курицу в воскресенье, сделать грудку в понедельник и запечь во вторник, потом будет обед, а порезанный вариант прекрасно подходит для работы либо для тёплого ужина после возвращения домой.

Жареный цыпленок выглядит великолепно. Помню, мама всегда боялась запечь целую курицу, думала, что это тяжело. Нет ничего более плохого, просто придерживайтесь времени выпечки, температуры и моего рецепта. Такая курица, поставленная на стол в окружении картофеля, силезских пельменей, картофельных кнедликов или картофеля фри, будет прекрасным обедом для каждого дня недели! Кажется, приготовить тяжело — как показала практика весьма просто! Вы будете довольны! Очень советую рецепт жареной курицы полностью, которая вам точно понравится. Это не только зрительно симпатично с сильным ароматом, но и после того, как вы попробуете его собственным вкусом. Просто сложно устоять. Я приготовил на ужин 2-ух жареных цыплят полностью, когда мои друзья объявили об этом, и они пошли целыми, до последнего кубика. Передаю, как договорились за столом, что "было вкусно". Если уж пообещал, говорю — цыплята жареные полностью вкусные и все!

Ингредиенты:

  • 1 курица для меня весом практически 1,8 кг
  • 1 пачка куриной специи
  • 3 лимона
  • 1 головка чеснока
  • по вашему желанию ветки тимьяна или петрушки
  • 2 столовые ложки масла

Подготовка:

  1. Курицу промыть, обсушить и положить на доску для разделки.
  2. Лимоны промыть, разрезать надвое, головку чеснока обрезать, не очищая.
  3. Обсыпать курицу внутри куриной приправой. Я кладу в него лимоны, чеснок и зелень. Я связываю ноги веревкой.
  4. Слегка смажьте курицу маслом и посыпьте сверху специями.
  5. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку и запекаю 90 минут. Если духовая печь очень разогревается верхним нагревателем, то спустя час накрываю курицу легкой алюминиевой фольгой, чтобы она не пригорела.
  6. Достаю из духовки, отставляю на минут десять и подаю.

 *****

Фаршированные грудки курицы

КУРИЦА СО ШПИНАТОМ

Другой вариант домашнего ужина — фаршированные грудки курицы. Они самые красивые, обыкновенные в обслуживании, в применении и элегантные. Они подойдут для семейного ужина, во время семейных праздничных дней, новогодних ужинов или специализированных свадебных мероприятий или причастия. Подготовка самая обычная и вкус превосходно. На тарелке они составляют велико с пюре картошки. Друзья ели, похвалы и недавнее забрали домой с ним. Я всегда буду рад поделиться собственными идеями для самых разных блюд, поэтому я доволен. Ну, я все еще должен написать о чучел грудки курицы, очень важное время выпечки. Очень долго удержание в духовке даст эффект сухой деликатный мясо, в течение не большого времени приводит к анализу. Держитесь на рецепте, потом фаршированные грудками курицы будут отличными не только зрительно, но и вкус!

Ингредиенты:

  • 3 грудки курицы
  • 1 моцарелла
  • 1 пачка из куриных специй
  • 200 г шпината
  • 4 ломтика копченого бекона для каждой грудки курицы
  • 2 столовые ложки масла или масла

Подготовка:

  1. Помойте грудки курицы, обсушите их и натрите куриной специей.
  2. Открываю моцареллу и нарезаю ломтиками.
  3. Выложите шпинат на сковородку с горячим маслом и жарьте, пока листы не опадут и не станут мягкими.
  4. Кладу грудки на доску и затем ножиком делаю в каждой грудке карман, кладу в него ломтик моцареллы и ложку шпината.
  5. Заворачиваю ломтиками бекона. Четыре ломтика копченого бекона на каждую грудку куриную.
  6. Кладу в противень. Добавляю 5-6 столовых ложек воды и масла. Ставлю в разогретую до 220 градусов духовку и запекаю 20-25 минут.
  7. Я прохожу немедленно.

*****

Жареные куриные бедра

КУРИНЫЙ РОСТ

Я заключил , что предложу вам еще кое-что. Данный рецепт известен некоторым, но показан и представлен по-другому. Данный рецепт — жареные куриные бедра, а если быть точным жареные ножки курицы. Я сделал это впервые, именно для этого поста. Красиво вышили! Об этом жареном можно сказать только хорошие слова. Небольшой, сочный, хорошо режется, превосходно выглядит и имеет отменный вкус. Собственно так и должно быть! Вы можете налюбоваться эффектом на фото. Часть моих жареных куриных бедер съели сразу же после запекания. Второй остыл, на следующий день я очень хорошо знаю, что он подойдёт на завтрак на бутербродах, с рисом на обед на работе или после нагревания в тостере для тёплого ужина! Вы можете приготовить его вечером на утро или утром на ужин. Успешно и вкусно, стоит израсходованных усилий!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг охлажденных куриных бедер без кожи и костей
  • 6-7 яиц
  • 1,5 пачки куриной приправы
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 500 г нарезанного бекона

Подготовка:

  1. Я промываю и сушу ульи и кладу их на тарелку.
  2. В одну тарелку засыпаю муку, всыпаю в другую и взбиваю яйца, в третью добавляю куриную специю.
  3. Выстилаю большую тарелку полосами бекона, чтобы они выступали и покрывали все дно.
  4. Каждый кусочек шипа посыпаю специями, обмазываю в муке, в яйцах и плотно кладу в форму. Когда он наполнится, раскатайте бекон на верхней поверхности.
  5. В большую жаровню наливаю кипяток, ставлю жаркое на водяную баню и потом в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут.
  6. Осторожно достаю, отставляю на 15 минут или пока абсолютно не остынет. Бережно достаю и нарезаю толстыми ломтиками.

Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ.

Просто залейте яйцами куриную грудку / Быстро, вкусно и очень нежно / Рецепты Другой Кухни

-«Наш Кулинар»-

Related posts