Рецепты сладостей

Турецкое миндальное печенье

Печенье очень сладкое, не содержит муки и состоит преимущественно из миндаля. Вы можете сформовать из них маленькое печенье, но намного легче сделать большой невысокий пирог и поделить его, разбив печенье после выпечки.

* 300 г молотого миндаля

* 100 г цукатов апельсиновой цедры

* 200 г миндальных хлопьев

* 1 чайная ложечка корицы

* 1 чайная ложечка измельченной гвоздики

* 1 большая чайная ложечка цедры лимона

* 3 яйца

* 250г сахара — стакан

*

Смешайте миндаль, цедру, корицу и гвоздику. Взбить яйца и сахар в миске над паром. Поставьте миску в кастрюлю с бурлящей водой и взбивайте миксером пару минут, пока все не станет пушистым и легкой консистенцией. Смешайте сухие ингредиенты со взбитыми яйцами и выложите их на бумагу для выпечки. Если хотим аккуратного печенья, ложим его ложкой или делаем один большой торт. После запекания поделите его на более мелкие кусочки. Печь 20-30 минут при 150 градусах. Достаньте из духовки и дайте остынуть. Исключительно после того, как он остынет, снимаем его с бумаги. Есть пресные, ароматные, обычные домашние печенья, они очень быстро исчезают во время и перед вечеринками 🙂

Миндальное пирожное по ГОСТу. Неописуемо вкусное пирожное из четырех компонентов

??Миндальное печенье "Амаретти"! Знаменитое итальянское печенье! Рецепт печенья из миндальной муки!

Легкий РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ�� Готовим ДОМА�� ВКУСНО, ДОСТУПНО и просто с ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ��

��Миндальное печенье «Амаретти»! Знаменитое итальянское печенье! Рецепт печенья из миндальной муки!

-«Наш Кулинар»-

Related posts