Тушёная свиная корейка для сэндвичей
Рецепты сладостей

Тушёная свиная корейка для сэндвичей

Меня спросили тушеную свиную корейку для сэндвичей, из кастрюли, а не из духовки. Это традиционный рецепт тушеной свиной корейки для сэндвичей, моя мама чередовала выпечку и тушение, но намного чаще тушила ее в стеклянном горшке на маленькой кухонной плите. Я помню это так. У нас много лет была печь работающая на газу, такая, которая освещалась длинной спичкой, где огонь булькал до самого конца, издавая отличительный звук. Когда я переселился, я также тушеная свинина в течение многих лет, то я начал печь, так как термометр сильно помогает. Позвольте мне также сделать намек, что скороварка работает превосходно! Я не знал, с чего начинать, я заключил , что обед — это обед, но сэндвичи кушают все, и они считаются важной частью домашнего меню миллионов поляков. Я сам вырос на подобной свиной корейке, свиной шейке и беконе, которую мама готовила, охлаждала и нарезала тонкими ломтиками и клала на хлебное масло. Иногда мы подавали его с горчицей, иногда с маринованным огурцом или сидром в уксусе. Обжарка и тушение постоянно были традиционными с добавкой майорана, чеснока и соли. Вот что я сделал на этот раз. Я решил показать тебе ту тушеную свиную вырезку для сэндвичей из горшка для посуды!

ТУШЁНАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Тушеная свиная корейка для бутербродов — ингредиенты:

  • 1,5 кг свиная вырезка
  • 3 лук
  • 2 столовые ложки меда
  • соль
  • 1 луковица чеснока
  • 5 ст.ст. майоран
  • белый перец или травяной перец (ваша любимая специя для свинины тоже может быть смешана)
  • 80 г сливочного масла или 4 ст. л. масла
  • 250 мл воды

Жаркое из свиной вырезки с овощами — рецепт приготовления:

  1. Помойте свиную корейку, похлопайте ее посухой и завяжите так, чтобы она сохраняла форму во время тушения.
  2. Солите мясо, слегка посыпьте перцем, натертым медом, сливочным маслом, гвоздями дробленого чеснока, майораном и вашими любимыми специями.
  3. Я уложил мясо в скороварке или в жаропрочной стеклянной чугунной кастрюле, в связке с луком, порезанным на ломтики, я добавил остальное масло и воду.
  4. Я закрыл скороварку, включил программу WOOD MEAT, которая имеет определенное время 35 минут, сказал еще пару минут с помощью кнопки плюс "+", увеличив общее время приготовления до 45 минут. Если это кастрюля, я накрываю ее крышкой, ставлю на невысокий газ около 120 минут и тушить, проверяя, необходимо ли добавлять больше воды.
  5. После выпечки такую тушеную свиную вырезку для сэндвичей можно подать горячими ломтиками в обед, даже поджаривать или ждать, пока остынет и нарезать на бутерброды для работы, школы, завтрака и ужина.
Тушёная свиная корейка для сэндвичей

-«Наш Кулинар»-

Related posts