Тушёные индюшачьи щёчки
Рецепты сладостей

Тушёные индюшачьи щёчки

Я хотел бы пригласить вас с огромным удовольствием попробовать тушеную вырезку индейки с фруктовым соусом на основе высушенных слив, яблок, апельсинов и замороженных клюквенных шариков. Я подала их с жареными яблоками и великолепным сливочным пюре. Чтобы предупредить данные вопросы, как "что еще вместо пюре…", позвольте мне сказать, что полента, ячменная крупа или гречневая крупа также будут прекрасно сочетаться с этими вырезками. Но я решил применять картошку. Должен согласиться, что я люблю их, когда они служат частью ужина, нежные, пушистые, они хорошо комбинируют с соусами, тушеное мясо и жареные фрукты. Иногда я думаю, что когда я готовлю, самая приличная сила состоит в простоте… Есть очень много техник обжарки мяса индейки. Техника также пригодится. Ничто не может заменить термометр в духовке. Мясо из индейки подойдет для еды, когда оно может достигать температуры внутри 80 градусов по Цельсию, интересно, что свинина нуждается в большом, до 86 градусов по Цельсию.  Нужно сказать, что печь с щупом — это прекрасное решение. Благодаря такой функции мясо всегда сочное, так как мы не можем высушить мясо после запекания очень долго. Если в духовке нет щупа, в большинстве случаев мясо помещают в рукав из фольги.

Тушёные индюшачьи щёчки

ТУШЁНАЯ ВЫРЕЗКА ИНДЕЙКИ

тушеная вырезка индейки — ингредиенты:

  • Вырезки:
  • 4 вырезки индейки
  • 12 кусочков копченого бекона без кожи
  • 3 апельсина
  • 2-3 яблока
  • 2 лук
  • 1 стакан замороженной крупноплодной клюквы
  • 150 г сушёного чернослива
  • 2 ст.л. мёд
  • 3 чайные ложки приправы для индейки, готовая смесь
  • 1 стакан овощного или птичьего бульона или воды
  • Пюре из картофеля — ингредиенты:
  • 1 кг картофеля фруктовый
  • 100 гр. масло
  • 200 мл жирного крема
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 ст.ложка хрена

Тушеная индюшачья вырезка — приготовление:

  1. Апельсины мыть и разрезать на ломтики.
  2. Очистите и порежьте лук.
  3. Помойте яблоки, порежьте их на восемь кусков и вырежьте семена.
  4. Помойте вырезки, похлопайте их посухой и посыпьте специями.
  5. Оберните каждую вырезку тремя ломтиками копченого бекона.
  6. На дно сковороды разложить лук, положить на него вырезки, положить яблоки, дольки апельсина, чернослив и клюкву. Налейте сок из одного апельсина, меда и бульона.
  7. Я поставил в печь заранее разогретый до 180 градусов и выпекал около 45 минут.
  8. Положите на стол в такой же форме. Подавать с пюре из картошки и всеми фруктами, с которыми пекли нежную вырезку.

Пюре из картофеля — приготовление картофельного пюре:

  1. Я чищу картошку, кипячу ее в слегка соленой воде. Когда они станут мягкими, слейте воду, положите картофель назад в кастрюлю и держите его какое то время на газе, чтобы испариться.
  2. В горячем состоянии раздавите картофель пестиком или пропустите его через пресс для картофеля. Я кладу его в мисочку, добавляю мягкое сливочное масло, сливки и несколько щепотк соли. Основательно перемешиваю и подаю пюре из картофеля как дополнение к мясу, жаркому или соусам.

-«Наш Кулинар»-

ДЕЛИКАТЕС ЗА КОПЕЙКИ! Как просто и О-очень вкусно приготовить индюшиные шеи/ Индюшиные шеи в духовке

Говяжьи ЩЁКИ — тают во рту! | Картофельное ПЮРЕ с простым секретом

Related posts