Творог с фруктами на кефире
Рецепты сладостей

Творог с фруктами на кефире

Любите ли вы торты с фруктами? Если да, то вы должны попробовать этот фруктовый торт на пахте. Для этого торта можно применять любые лесные фрукты. Мне более всего нравится с клубникой и черникой. На этот раз я хотела посмотреть, удастся ли это с замороженными фруктами, от остатков которых я хотела избавиться. Поэтому я применил клубнику и разные замороженные лесные фрукты (не размораживая). Вышло прекрасно. Торт того стоит, чтобы приготовить его мгновенно — просто смешайте ингредиенты ложкой и положите фрукты. Мы получаем большой лист вкусного торта, который обычно пропадает еще тёплым. Настоящий вкус раннего лета!

Творог с фруктами на кефире:

  • 500 г клубники или лесных фруктов* (напр. клубника, черника, голубика, малина, смородина, ежевика — свежие или замороженные)
  • 150 г растопленного сливочного масла
  • 1 чашка пахты (250 мл)
  • 3 чашки муки
  • 3 чайные ложки пекарского порошка
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка сахара (в моем случае тростниковый сахар)
  • сахарная пудра для посыпки (по требованию)

Творог с фруктами на кефире

В мисочку насыпьте сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок и сахар. Смешать. Во вторую большую миску разбейте яйца. Слегка взбейте их вилкой (не перемешивайте). Добавьте пахту и растопленное масло (может быть еще тёплым). Перемешать. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать все ложкой или лопаткой до объединения — не больше. В смеси могут быть комки.

Творог с фруктами на кефире

Противень (прибл. 24?36 см) застелить бумагой для выпечки. Вылейте тесто и выровняйте его. Выложите сверху слой фруктов (клубнику можно разрезать на четвертинки). Разместите в духовку, заранее разогретую до 180°C (170°C во время использования вентилятора), и выпекайте в течение примерно. 40-45 минут (и лучше всего до той поры, пока так именуемый. "сухая палка"). Как только торт остынет, его можно обсыпать сахарной пудрой.

* фрукты, содержащие много воды, к примеру. черника или малина должны быть в меньшинстве, чтобы торт не размок — я всегда даю более всего клубники

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории232 ккал4295 ккал
Углеводы33 g604 g
Включая сахара12 g226 g
Жир9 g160 g
В том числе жирные кислоты. насыщает5 g90 g
Протеин6 g102 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g25 g

Сбор грибов — гриб вешенка

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ВЕШЕНКИ

Related posts