Тыква с чечевицей
Рецепты сладостей

Тыква с чечевицей

Нынешнее блюдо — тыква с чечевицей, помидорами и кокосовым молоком. О боже, сейчас такой сезон, что тыква с чечевицей обязана была появиться в блоге, не было выхода. Иногда я готовлю такое блюдо, как одноразовую версию. Я кипячу рис, и это вкусная, питательная еда для всех членов семьи. Система такого типа одного большого горшка всегда работает лучше всего. Это практиковалось неоднократно, и постоянно мне получалось скушать все до дна. Для меня тыква с чечевицей, помидорами и кокосовым молоком была приправлена карри. Мне нравятся мягкие версии, согласно поговорке "легче заточить палку, чем сделать ее жирной". А это означает, что достаточно несложно приправить любое блюдо, но намного проблематичнее его сделать мягче. Интересно, тебе нравится тыквенная посуда? Тыквенный сезон просуществует многие месяцы, так что вы сможете найти намного больше рецептов для приготовления в заводской версии. Между тем, тыкву с чечевицей, помидорами и кокосовым молоком рекомендуется приготовить и скушать с пюре из картошки, рисом или ломтиком сельского хлеба с хрустящей коркой.

ТЫКВА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Тыква с чечевицей — ингредиенты:

  • 5 морковь
  • 1 корневая петрушка
  • 3 чашки очищенной красной чечевицы
  • очищенная тыква весом 1,5 кг
  • 3 литра томатного сока (своего производства) или 2,5 литра воды и два томатных концентрата по 150 г каждый
  • 1 — 2 чашки кокосового молока можно тоже заменить животным или ореховым кремом
  • 4 лук
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. смесь — специя карри
  • 2 чайные ложки острого перца (у меня был мягкий карри)
  • 80 мл масла, в моем случае масло, оставшееся от вяленых помидоров или баклажанов на гриле
  • кориандр или петрушка, чтобы обсыпать сверху

ДИНИЯ С СУТАМИ — рецепт: 

  1. Я чищу лук, нарезаю кубики и жарю в масле в чугунной печи.
  2. Я чищу морковь и петрушку, натираю их на крупную терку. Я жарю с лучком.
  3. Тыковка, у меня был хоккайдо, так что мне не надо было чистить.
  4. Залить томатный сок, воду, добавить чечевицу, тыкву, приправу с солью, карри, перец и паприку. Я готовлю 15-18 минут.
  5. Перед подачей я добавляю молоко кокоса, вкус и сезон, если нужно.
  6. Я сразу же подаю тыкву с чечевицей и кокосовым молоком.

-«Наш Кулинар»-

Тыква с Чечевицей��Самый Вкусный и Радостный Обед��Веган рецепт из Тыквы��

Тыква с чечевицей

ТЫКВА с ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Related posts