Тыквенный террин
Рецепты сладостей

Тыквенный террин

    Тебе нравятся террины?? Я делаю, я часто готовлю их с применением овощей, чисто мясных или вегетарианских. Иногда я также делаю веганские версии, нет подобной вещи, как многообразие и как правило справляются на кухне, заменяя одни ингредиенты с другими.
    Мне пришла в голову идея тыквенного террина с капустой какое то время назад, когда эти несчастные тыквы прибыли в мою домашнюю кладовую. Они лежали там около дюжины дней, не столько машут мне руками и ободряют меня, сколько настойчиво зовут меня и привлекают мой взгляд. Ну, при любых обстоятельствах, настало время действовать. Мои гости, однако, как правило не любят тыкву, так как необходимо немного привыкнуть к сладкому вкусу. С самой тыквой это как с кориандром или икрой, но так как ты любишь или ненавидишь ее. Но я где нибудь в середине, так как иногда люблю тыкву, иногда прохожу мимо нее с равнодушием либо даже с легкой перестановкой, так что ничто с ее участием не приходит мне в голову. Такое избегание продуктов иногда позволяет расслабиться от лишних комбинаций и размышлений о кухне и возможности создания новых блюд или вкусовых комбинаций.
    У вас также есть это — когда вы направляетесь в магазин, не обращая внимания на список покупок, в вашей корзине земли абсолютно другие продукты или кучу дополнительных? Упомянутые выше вечные кухонные конфигурации. Когда я делаю покупки как можно больше, у меня обязательно есть представление про то, что я буду готовить с продуктами, которые будут в моей корзине. Я начал записывать эти идеи, так как память мимолетна, а идеи все еще новые. И просто шоппинг в гастрономе напоминает мне о вечной борьбе с самим собой. Когда у меня возникает идея применять перец, вдруг возникает новая, для некоторой дополнительной конфигурации, и все, что мне необходимо сделать, это добавить каперсы к нему. Как только у меня будут каперсы, если я куплю козий сыр и слоеное тесто, у меня будет вкусный плот. Лишь для этого слоеного теста, в комбинировании с этими грушами, и дальше, и дальше… Покупки собираются, идеи все еще новые и в конце концов… Я оказываюсь на кассе с большой корзиной, без продуктов из списка, так как идея уже преобразилась на момент покупки. Фу, это непросто, очень большой вызов в жизни, пожалуй, для нас самих.
     
     
     
     
     
     
     
     
      
     
    * примерно один килограмм тыквы
    * 1 пачка 100 г серано, пармы либо другой ветчины. *

    Тыквенный террин

    * несколько листьев капусты
    * 3-4 столовые ложки кукурузной каши*
    * 1 as
    * соль
    * черный перец

    Очистить тыкву, удалить семена, нарезать на мелкие кусочки и поместить в кастрюлю, чтобы кипеть. Я добавляю около 2 столовых ложек воды, чтобы она быстрее осыпалась. Между тем, на пленке для выпечки (рукав, разрезанный надвое) разместите ломтики ветчины так, чтобы они накладывались один на один. Кипятите воду в кастрюле, выключите газ и положите в нее листы капусты, буквально на 30 секунд. В то же время, когда тыква начинает размягчаться, вынь ее из кастрюли и помести в блендер или блендер с ручным блендером имеет кастрюлю. Приправь тыкву, которая будет достаточно водянистой, перцем и солью, потом основательно перемешай с яичной и кукурузной кашей.
    Разложите бланшированную капусту на серанской ветчине и разместите фольгу с добавками в пекарную банку. Заполните его тыквенной смесью и бережно накройте сверху всю терринку пекарной фольгой. Она обязана быть герметичной, чтобы тыквенная смесь не запекалась очень сильно. Я дополнительно уложил нож сверху, чтобы он хорошо прижимал фольгу. Запекайте террин в водяной бане в духовке, заранее разогретой до 200 градусов в течение ориентировочно 90 минут. Удалить из воды и охладить в жестяной банке, сначала на плите, а потом в холодильнике. Разрежьте на ломтики перед подачей. -«Наш Кулинар»-

    Related posts