Рецепты сладостей

Жареные куриные окорочка

В моем семейном доме мама часто делала запеченные куриные окорочка. В итоге, запекались ножки такое ежедневное блюдо, при необходимости праздничное, обычное и беспроблемное в приготовлении. Я очень хорошо знаю, что рецептов куриных ножек столько, сколько домов и семей. Незамысловатые, пожалуй, самые популярные, когда бедра намазывают майораном, солью и прессованным чесноком. Для меня это обычные польские куриные окорочка, так я их назвал, и они были взяты у нас дома. Теперь в магазинах вы получите очень вкусные специи, а если быть точным специи для курицы, свинины, ребрышек. Я часто применяю их для жареных или запеченных овощей. Что ж, вернемся к рецепту. Запеченные ножки, которые вы видите на фото, были приготовлены с добавкой паприки, кетчупа, меда, соли и цветного перца. Это неописуемо вкусное комбинирование, которое превосходно комбинируется с птицей. КУРИЦА — очень часто приобретается полностью или элементами, к примеру пешеходами, ножками, субпродуктами?

Жареные куриные окорочка

Запеченные куриные окорочка — ингредиенты:

  • 4 куриных бедра
  • 1 чайная ложечка соли
  • ? чайной ложки цветного молотого перца (я предпочитаю применять один из мясорубки)
  • по щепотке на каждую ножку сладкого перца (люди, соблюдающие диеты AIP и Хашимото, которые не кушают перец, могут заменить его майораном)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка кетчупа или томатной пасты (люди, соблюдающие диеты AIP и Хашимото, которые не кушают помидоры, могут пропустить этот ингредиент)
  • 1 чайная ложечка чеснока или несколько измельченных зубчиков
  • 2 столовые ложки сливочного масла или органического немолочного маргарина
  • несколько столовых ложек масла и воды или бульона

Запеченные куриные окорочка — рецепт: 

  1. Я мою бедра и вытираю их полотенцем из бумаги. Натираю солью и специями с обеих сторон.
  2. В миске смешиваю мед с кетчупом или пастой.
  3. Каждую ножку мажем кисточкой с обеих сторон.
  4. Очень плотно кладу в противень. На бедра положить кусочки сливочного масла и прижать к мясу. Налейте масло и воду на лист так, чтобы появился слой воды 2-3 мл.
  5. Поставил в разогретую до 190 градусов духовку. Пеку 65 минут. Я достаю и подаю с картофелем, рисом, крупой или лапшой.

Как вкусно пожарить окорочка на сковородке

Как вкусно пожарить окорочка на сковородке

-«Наш Кулинар»-

Related posts