Рецепты сладостей

Куриные бедрышки

Когда я вспоминаю собственное детство, прежде всего на ум приходят ножки курицы. Моя мама приготовила для нас запеченные куриные бедра буквально сотней вариантов. Очень популярными в нашем недельном меню были куриные бедра с майораном, потом с чесноком и тимьяном. Когда я анализирую меню таким образом, куриные окорочка были запечены, приготовлены и тушены в действительности. Еще из них готовили популярное куриное желе, другими словами холодные «ножки». Задумками не было конца. Также, из куриных окорочков можно приготовить много блюд, они относительно дешевы, легко доступны и очень легко обрабатываются. Они не требуют очень большой обработки и их тяжело подпортить, поэтому с рецептом куриных окорочков справится даже начинающий кулинар. Мне остается захотеть вкусного!

Куриное бедро

Куриное бедро — ингредиенты:

  • 4 куриных бедра
  • 1 чайная ложечка соли
  • ? чайной ложки белого молотого перца
  • После щепотки для каждой ноги сладкого копченого перца (люди на диете AIP могут опускать)
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложечка чеснока
  • 2 столовые ложки масла или чрезвычайно экологического маргарина
  • Несколько столовых ложек нефти и воды Лу бульон

Ножки курицы — Рецепт: 

  1. Я вымываю ноги, просушите полотенцем из бумаги. Я третирую солью и специю с двух сторон.
  2. Я организую 2 противень довольно плотно. На нога я уложил ломтики сливочного масла, лови мое мясо и добивая мой мед. Я наливаю масло и воду на олово, так что образуется 2-3 мл водный слой.
  3. Я уложил в духовку, заранее нагретую до 190 градусов. Печь на 65 минут. Я удаляю и даю картофель, рис, крупы или пельмени.

Бёдрышки с картошкой в духовке. Рецепт проще не бывает.

Сочные, куриные бедрышки. Просто и чертовски вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts