Рецепты сладостей

Уравин в миску

Тем более для моих читателей сегодня клюква для мяса, сыра, птицы или бутербродов. Моя клюква для мяса, подобный дом и сердце, было подготовлено из замороженного клюквы и тростника сахара. Всего лишь два ингредиента! Разумеется, предвкушая вопросы, подозреваю, что сахар можно заменить ксилитом или стевией, если вам нравится их вкус. Не обязательно, поэтому у меня к мясу классическая клюква, приготовленная с сахаром. Делается традиционная клюква, которая нравится всем. У нас в доме крупноплодная клюква возникает целый год, а не только по случаю Рождества или каких-то праздничных дней. Какое то время приобретаю замороженную клюкву, применяю ее для коктейлей, выпечки тортов, овощей или рагу. Как только я готовлю клюкву для мяса из сыра или бутербродов и запечатываю ее в банковской структуре, она пропадает. Понемногу ее тихо съедают из холодильника ложкой. Волшебно;) Я вижу, как семья подходит, хватает ложку, закрывает дверку холодильника и все делают вид, что ничего не делают. Прикольно 🙂 А с вами на столе иногда возникает клюква к мясу, сыру, птице или бутербродам?

КЛУБНИКА ДЛЯ МЯСА

КЛУБНИКА ДЛЯ МЯСА — ингредиенты:

  • 600 г замороженной клюквы
  • ? стакана тростникового сахара
  • 100 мл воды
  • щепотка соли

КЛУБНИКА На МЯСО — рецепт:

  1. В кастрюлю наливаю воду, добавляю клюкву, соль, сахар. Я включаю небольшой газ. Готовлю без крышки, часто перемешивая в среднем 30 минут, хочу, чтобы клюква слегка распалась, выделился сок, а ненужная вода выветрилась.
  2. КЛУБНИКА ДЛЯ МЯСА попадает в банке, и я кладу ее в холодильник.

Реклама M&M’s 2020 | Эмемдемс — "Давай в мисочку"

помогите миску =(

Уровень. Монолит. Часть 1 | Т24

Уровень 2 серия детектив триллер криминал 2016 Великобритания

-«Наш Кулинар»-

Related posts