Рецепты сладостей

Урек с грибами

Мне понравилось, а не бывает ли кисло-ржаной суп с грибами часто бывает у вас на столе в гостях? Несколько раз в году мы предлагаем суп из грибов на домашней закваске без глютена, такой как копченый тофу. Поскольку в моей семье господствует вегетарианский и веганский кисло-ржаной суп, я часто пытаюсь обогатить его вкус какими-нибудь добавками. Вы можете подбирать из грибов из леса, например как сушеные подберезовики и подберезовики, а еще из наших фермерских грибов. Тут я иногда выбираю портабело или коричневый, так как у них более выраженный вкус, чем у обыкновенных белых грибов. Для обострения вкуса пригодится немалое число черного молотого перца, чайная ложечка хрена, немного сливок или густого кокосового молока, ломтик кислого или сладкого творога. И, разумеется, часто также классическое сваренное вкрутую яйцо для тех, кто ест яйца. Не помешает добавить в тарелочку кресс-салат — такой пасхальный штрих. А с чем подавать кисло-ржаной суп? Есть так много возможностей, это всегда заставляет меня ощущать себя очень позитивно! Сегодня приглашаю вас кисло-ржаной суп с грибами на домашней закваске!

ЧУРЕК С ГРИБАМИ

Кислый ржаной суп с грибами — ингредиенты:

  • 3-4 луковицы
  • 1 кг печеного или вареного картофеля
  • 1 бутылка закваски на кислый суп, ориентировочно 800 мл
  • 15 мелко измельченных грибов которые уже высушены + 500 мл воды
  • 300 г грибов
  • 5 яиц (подавать с вегетарианской версией, веганы и аллергены не употребляют)
  • 8 шариков душистого перца
  • 4 лавровых листа
  • перец молотый по вкусу
  • Копченая соль (это основной элемент, на свете осталось некоторое время, необходимо приобрести в интернете, тоже можно коптить жидкостью) В конце концов, можно пропустить, но даёт сильный аромат курение.
  • 3 столовые ложки сливочного или растительного масла (по вашему желанию, если я слегка обжариваю лук перед прибавлением в кислый суп, тогда он становится слаще)
  • 250 мл сладких сливок с животными, желательно 30%, однако можно и 18%. или овощные сливки -> советую кешью
  • 2 литра воды
  • майоран по вкусу
  • 2 столовые ложки хрена (познакомьтесь с ингредиентами, на рынке только пару столовых без молочных белков)
  • 2 чесночных зубчика
  • подавать кресс-салат

ЧУРЕК С ГРИБАМИ — приготовление:

  1. Заливаю сушеные грибы кипятком и оставляю на ночь.
  2. На следующий день очищаю лук, нарезаю кубиками и обжариваю его до цвета золота.
  3. Грибы чищу, нарезаю дольками и тоже обжариваю.
  4. В большую кастрюлю наливаю воду из замоченных грибов, добавляю 2 литра воды, сушеные вымоченные грибы, нарезанные кубиками, тушеные грибы, лук, ароматный перец и лавровый лист. Солить копченой солью или добавить жидкости — когда у меня ее нет, я применяю простую соль.
  5. Готовлю около 25 минут.
  6. Я готовлю картофель, а самый лучший вариант запекаю в мундире до приготовления. Я чищу и нарезаю кубиками.
  7. Выливаю в суп банку кислого супа, опять довожу до кипения и варим еще 5 минут. Выключаю и заливаю сливками.
  8. Я очищаю картошку и нарезаю кубиками. Я тоже добавляю в суп и крайне осторожно перемешиваю. Теперь Все обязано отогреться. На данном шаге я могу приправить его необходимым количеством соли, перца, майорана, раздавить два чесночных зубчика и смешать с хреном. Яйцо для тех, кто желает положить прямо в тарелочку. Вот и я, вегетарианский суп из грибов готов к потреблению!

Язык проглотить можно! 3 рецепта с грибами, которые модно готовить этой осенью!

Картошка с грибами | Картошка с грибами в духовке | Запеченный картофель с грибами | Постные блюда

Запеченные куриные шашлычки с грибами и овощами

Язык проглотить можно! 3 рецепта с грибами, которые модно готовить этой осенью!

-«Наш Кулинар»-

Related posts