Рецепты сладостей

Пасхальный урек с закваской

Пасха — время радости, надежды и семейных праздничных дней. Это один из тех праздничных дней, когда молодые и старые прибывают из самых разнообразных регионов Польши, чтобы посидеть за одним богато накрытым столом в тихой семейной атмосфере. Наши мамы и бабушки планируют меню на два-три дня вперед. Во всех семьях есть собственный набор главных блюд, которые всегда должны быть включены в классические и разные современные блюда. Готовят ржаной суп или суп из хрена, иногда борщ или суп из грибов. Овощная и мясная обжарка, яйца для десятков вариантов и нескольких салатов, для которых домохозяйства ждут, так как они действительно исключительно. Часть семей Kisi Sourdough for Borscht, другие приобретают готовые источники и концентраты, которые упрощают и ускоряют приготовление одной из главных блюд, которые связаны с Пасхи. Сэм кислый суп может иметь много сортов вкуса, иногда его кипит на растений, в следующий раз на мясо с белой колбасой или только на луках и специях. Моя мама готовила кислый суп с грибами и лечил много жирных сливок. Но в свекрове она покинула суп, не пройдя, но немалое число нарезанной или белой колбасой плавало в нем. Пасхальный кислый суп в различных домах дается по-разному. Иногда с жареным луком, лесными грибами или грибами, мясом или яичком. Вы любите кислый ржаной суп в хлебе или на тарелке? Приглашаю на рецепт пасхального супа.

Пасхальный кисло-ржаной суп с закваской

Пасхальный суп на закваске — ингредиенты:

  • 1 литр закваски -> закваска для ржаного супа
  • 2 литра воды
  • 2 луковицы
  • 3 лавровых листа
  • 5 шариков душистого перца
  • 3 белых животных или вегетарианских сосиски
  • 100 г копченой животной или вегетарианской колбасы
  • 500 г чистого картофеля
  • 200 г грибов
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • перец и соль по вкусу
  • 1 чайная ложечка майорана
  • 150 мл сладких сливок
  • 5 буханок для сервировки

Пасхальный кисло-ржаной суп на закваске — рецепт:

  1. В большой кастрюле вскипятите 1,5 литра воды, добавьте белую колбасу животного происхождения (если колбаса вегетарианская, добавьте в конце), мелко порезанный лук с лавровым листом, зеленью, перцем и солью. Ориентировочно через 20 минут выловите колбасу и вылейте в суп закваску, которая имеет интенсивный вкус и аромат. Сварить еще раз. Выключить и добавить сливки.
  2. Грибы очистить, нарезать дольками и поджарить в столовой ложечке масла.
  3. В индивидуальной кастрюле приготовьте очищенный и порезанный кубиками картофель в необходимом количестве воды, чтобы он слегка покрыл картофель. Когда картофель станет мягким, добавьте его в суповую кастрюльку с водой.
  4. Порежьте белую колбасу. Копченую колбасу нарезать кубиками и поджарить на сковородке.
  5. Добавьте в суп колбаски и грибы и добавьте специи по вкусу, майоран и сливки. Отложить на 5-10 минут.
  6. Слейте средство с хлеба.
  7. Сварите яйца вкрутую, охладите их, почистите от кожуры и разрежьте на половинки или четвертинки.
  8. Залейте в хлеб кисло-ржаной суп, украсьте яичком и подавайте на стол для праздника. Пасхальный кисло-ржаной суп на закваске — одно из очень классических блюд польской кухни!

Земгальский хлеб на закваске * Десертный РЖАНОЙ ХЛЕБ с изюмом, черносливом, орехами

Ржаной заварной кисло-сладкий хлеб — 1940

-«Наш Кулинар»-

Related posts