Рецепты сладостей

Вафли андруты

Ах, да! Вы любите вафли Andrute, кремовые? Для меня вафли андрута — удивительный вкус детства и домашние сладости. Кроме шоколадного блока, рожков и печенья из кукурузных хлопьев или овсянки, это были главные сладости, которые приготовлены в домашних условиях. Разумеется, кроме всех тортов, которые готовили мамы и бабушки. Она накинула маме вафли со сливками, подготовленными на основе когла могла. Иногда она добавляла в него какао, что придавало вафлям новый шоколадный вкус. Я не ел сырые яйца, так как у меня были проблемы с знакомством с сальмонеллой в отпускной период в Халупах. С той поры я на всякий пожарный случай избегаю сырых яиц, поэтому начала готовить вафли с ириской. Не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы я забыла о вафлях, только теперь, когда у меня появился на свет ребенок, воспоминания вернулись и вафли начали возникать у меня на столе. И это прекрасно, ведь необходимо не забывать о вкусных и обычных рецептах, которые можно приготовить наряду с ребенком, это довольно весело. «Хорошо, что ты моя мама, а не кто-то другой» — так я получил любезность от собственного ребенка после того, как лизнул чашку кофе с кремом из ириски. Я получил похвалу за вафли jupi! :))))

Вафли Андруты

Состав вафель Andruty:

• 1 пакет традиционных или безглютеновых вафель весом около 250 г (без глютена — вариант для людей, которые не могут есть глютен)

• 1 банка подслащенного молока для приготовления ириски ИЛИ ириски из растительного молока

• 100 г размягченного масла или веганская версия — веганский маргарин, конечный кокосовый жир

• 5 чайных ложек кофе Inka или иного зернового кофе

Вафли Андруты — рецепт:

1. Ставлю банку с молоком в кастрюлю, наливаю воду так, чтобы банка была погружена минимум на 2/3 собственной высоты. Варю на небольшом огне 2,5 часа, следя, чтобы не выветрилась вся вода. Я остужаю молоко и просто открываю таз, когда оно тёплое. ВНИМАНИЕ — такое молоко стреляет, поэтому его нельзя открыть в горячем состоянии, так как можно обжечься!. Веганский каймак — как приготовить каймак из растительного молока

2. Остывшее молоко в виде ириса перелить в мисочку, добавить мягкое масло и кофе и перемешать, пока все ингредиенты не соединятся и не удастся равномерная масса.

3. Первую вафлю кладу на бумагу для выпечки и смазываю ириской массой, кладу на нее вторую вафлю и смазываю до конца. Вафель у меня в большинстве случаев пять, поэтому массу делю на 4 части.

4. Заворачиваю смазанные маслом вафли в бумагу для выпечки и раздавливаю доску для разделки, на которую кладу что-то увесистое. Спустя час ставлю вафли в холодильник, чтобы крем застыл. Я разрезаю вафли на кусочки и быстро раздаю, чтобы у всех было время скушать собственную порцию, не перекусывая иным 🙂

Рецепты ВАФЛИ:

Шоколадные вафли

Шоколадные вафли, как до этого времени, с липким шоколадным кремом, который скреплял слои и сводил детское небо с ума от радости!

Вафли Андруты

о да! Вафли Андрут с кремом из ириски вызвали сильное слюнотечение. Дети их любят, и я тоже, ну, не надо прятать. Вы просто не можете не любить их!

Вафли с джемом

Вафли с вареньем вспоминаю как крайнюю сладость. Это не означает, что на них не было желающих. Мне очень понравилась их простота, вкус и то, что квадраты были засыпаны сахаром 🙂

Кремовые вафли

Кремовые вафли — это память о детстве, коммунистических временах, маминой кухне. Это также время ожидания чего-нибудь вкусненького. Это способ приготовить вкусный десерт из нескольких компонентов и наслаждаться вкусом старинной кухни. Приглашаю вас андруты, т.е. вафли со сливками, рекомендуется есть!

Клип — ПРОЩАЙ ВАФЛЯ | МУЛЬТИКИ ПРО ТАНКИ

ВАФЛЯ AMONG US ДЛЯ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ

-«Наш Кулинар»-

Related posts