Рецепты сладостей

Ванильный десерт

Я обещал, что это ванильный десерт со сливками ала пудинг. Ванильный десерт может быть приготовлен без молока, и еще, в основном, без вегана и клейковины. Если хотите, со всеми традиционными ингредиентами, например как молоко, яйца и масло. Но я знаю, что аллергены — актуальная проблема в рационе многих моих читателей сегодня. Поэтому, как вы часто видите в моих рецептах, я описал ванильный десерт, чтобы каждый мог приспособить его вкус и ингредиенты к себе, собственным возможностям, любимым ароматам и текстурам. Ванильный десерт, и еще кофе или шоколадный десерт создаёт всегда возможность вкусно поесть, прекрасно скоротать время за маленьким десертом, доставив много удовольствия. А вы любите ванильный или кофейный десерт?? Что ты выберешь для себя? Так как оба ванильных десерта с пудинговым кремом или с фруктовым и безглютеновым печеньем достаточно распространены, сегодня я на себя взял храбрость пригласить вас на такой вид вкуса.  Ванильный десерт имеет пару наименований, так сказать, каждый из них различный, однако у них есть одна общая черта — они вкусные! Не всегда здоровый, не всегда похудевающий или низкокалорийный, однако всегда вкусный. Вот почему ванильный десерт принадлежит канону хороших вкусов в моем доме!

ВАНИЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ

VEGAN AND GLUTEN-FREE VANILLA DESSERT — ингредиенты:

  • 2 пачки ванильного пудинга, сливки (люди на безглютеновой диете выбирают пудинг, сертифицированный со скрещенными ушными метками)
  • 600 мл молока (может быть коровье, кокосовое или соевое молоко, я часто применяю для этого рецепта соевое молоко)
  • 1 ванильная палочка или ванильная паста (на Ваш выбор)
  • 120 мл сахара (около половины стакана)
  • 400 г сливочного масла (выбрать 83% жирного масла). Если вы готовите вегетарианскую версию, приготовьте 200 г веганского сливочного масла, не содержащего продуктов из молока, их много на рынке, к примеру, Оптима, Флора, Рама и 200 г кокосового масла)
  • ароматизатор
  • фрукты в гарнир
  • Традиционный ВАНИЛЬНЫЙ ДЕССЕРТ — ингредиенты ниже:
  • 600 мл молока (может быть коровье, кокосовое или соевое молоко)
  • 1 ванильный стручок или ванильная паста (на Ваш выбор)
  • 7 яичные желтки
  • пшеничная мука 50г
  • 120 мл сахара (около половины чашки)
  • 400 гр. сливочного масла (выбрать 83% жирного масла). Если вы готовите вегетарианскую версию, приготовьте 200 г сливочного масла (их много на рынке, к примеру, Оптима, Флора, Рама и 200 г кокосового масла)
  • ароматизатор
  • фрукты для гарнира

Веганский и безглютеновый ванильный десерт — рецепт:

  1. Жир должен быть домашней температуры. В случае сливочного масла, подождите 30 минут после того, как вытащите его из холодильника. Безмолочные маргарины мягче, и в этом отсутствует необходимость в том. Кокосовый жир нуждается в большом количестве времени снаружи.
  2. Я кипячу 23 молока с сахаром и ванильной фасолью, выцарапанной, часто бросаю целую палочку, чтобы добавить больше аромата. Я кипячу, накрываю и оставляю на 15 минут под крышкой, хочу попасть в аромат ванили. В остальном молоке я смешиваю порошок пудинга.
  3. Я опять разогреваю молоко, вынимаю ванильный стручок. Когда молоко начнет кипеть, залейте смесь молока и сухого пудинга и всегда перемешивайте до возникновения первых пузырьков.
  4. Положите горячий пудинг в мисочку (в моем случае в мисочку для обработки пищи). Я уложил липкую пленку на поверхность, чтобы пудинг не превратился в липкий кавардак. Оставь это для охлаждения.
  5. В миске смешайте жир до той поры, пока он не станет пушистым. Я добавляю пудинг по ложечке за раз и смешиваю до той поры, пока пудинг не станет гладким и сливочным. Если у вас не получается сделать замечательно гладкий пудинговый крем впервые, положите его в холодильник на 15-20 минут и опять перемешайте. Иногда нужно выполнить это несколько раз.
  6. Охладить крем в холодильнике. В корзины положить ванильный десерт, оставить остынуть в холодильнике, красиво оформить фруктами.

Традиционный ВАНИЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ — рецепт:

  1. Разбить яйца, разделить желтки от белых.
  2. Положите желтки в мисочку, добавьте сахар и взбивайте когель-могель. На этом этапе я также добавляю муку и взбиваю на определенный период времени. Не должно быть никаких комков.
  3. Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте продольно нарезанные ванильные бобы и семена, поцарапанные ножиком.
  4. Как только молоко начнет кипеть, выключите газ. Я накрываю горшок крышкой и оставляю на 15 минут, хочу, чтобы ванильный аромат проникал.
  5. Уберите ванильную фасоль и опять доведите молоко до кипения.
  6. С кипящим молоком (регулярно свистит при помощи комбайна для кухни или вручную) залить яичную смесь мукой. Хорошо перемешайте, не должно быть никаких комков. Залейте смесь назад в кастрюлю и нагрейте ее на невысоком газе, регулярно перемешивая. Готовить около 2 минут, смесь должна быть насыщенный и одинаковой.
  7. Снимите кастрюлю с газа и положите в холодную миску, перемешайте деревянной или металлической ложкой и дайте сливкам остынуть. Если это не сделать, из взбитых яиц могут появиться комки, но яйца омлет. После какого, я уложил немного клейкой пленки на поверхность, чтобы устранить его превращение в липкий кавардак. Я оставляю это, чтобы остынуть.
  8. В миске я смешиваю жир до той поры, пока он не станет пушистым. Добавляю 1 ложку яичной смеси и перемешиваю до той поры, пока все сливки не станут однородными и сливочными.
  9. Охладите ванильный десерт в холодильнике прямо в кастрюлях для коктейлей или в миске и через определенный промежуток времени положите его в коробки. Украсьте фруктами, тертым шоколадом или хрустящими корочками. Ванильный десерт имеет собственный шарм!

Holly Humberstone — Vanilla (Stairwell Version)

Vanilla — Into The Dream (Full Album)

-«Наш Кулинар»-

Related posts